标王 热搜: 海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫  电气 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

2017年河北黄骅沿渤海区域风电场风机基础电力工程施工总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:3
核心提示:1. 招标条件2017年01月10日至2017年01月16日[1](法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30
 1. 招标条件2017 0110日至20170116[1](法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)本招标项目国华渤海区域风电场风机基础工程,项目业主为国华爱依斯(黄骅)风电有限公司,建设资金来自 企业自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:河北黄骅沿渤海地区

2.2项目概况:

国华黄南排干200MW 风电场项目位于河北省境沧州市黄骅市境内,本期工程装机容量为 200MW,采用 91 台单机容量为远景能源 2200kW 的风电机组;国华黄骅三期风电场项目位于河北省境沧州市黄骅市境内,本期工程装机容量为98MW,采用 45 台单机容量为远景能源 2200kW 的风电机组;国华天津小王庄一、二风电场项目位于天津滨海内,本期工程装机容量为 96MW,采用 44 台单机容量为远景能源 2200kW 的风电机组。三个项目都属渤海滨海平原,风电场风机沿当地河道两侧布置(详细地此联系项目联系人)。

选场址区域地势开阔平坦,不存在滑坡、崩塌、泥石流等不良地质作用,不存在采空区。除石油外,未发现其它已查明的可开采矿床;经了解,场地区域内未发现有价值的古文物遗迹。场地地下水在有干湿交替作用的情况下对混凝土结构具有中等腐蚀性,在无干湿交替作用的情况下对混凝土结构具弱腐蚀性;在有干湿交替作用的情况下对钢筋混凝土结构中钢筋具强腐蚀性,在长期浸水的情况下对钢筋混凝土结构中的钢筋具有弱腐蚀性。场地土对混凝土结构具弱腐蚀性,对钢筋混凝土结构中的钢筋具有中等腐蚀性,对钢结构具有强腐蚀性。

2.3招标范围及标段划分:分四个标段。

标段一:国华黄南排干45台风机基础(含基础打桩)、箱变基础、风机接地降阻及风机基础、围栏、沉降观测基准墩等施工;

标段二:国华黄南排干46台风机基础(含基础打桩)、箱变基础、风机接地降阻及风机基础、围栏、沉降观测基准墩等施工。(具体详见工程量清单)。

标段三:国华黄骅三期45台风机基础(含基础打桩)、箱变基础、风机接地降阻及风机基础、围栏、沉降观测基准墩等施工;

标段四:国华天津小王庄一、二期44台风机基础(含基础打桩)、箱变基础、风机接地降阻及风机基础、围栏、沉降观测基准墩等施工;

另外,施工中发生民事纠纷自行处理(民事处理费用和民事协调费用要含在投标总价中)。

2.4计划工期:2017年2月20日开工(或以甲方书面通知为准)。总工期120个日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)投标人必须在中华人民共和国工商管理部门注册,并具有独立法人资格。

(2)投标人须具备具备电力工程施工总承包一级(含)以上或房屋建筑工程施工总承包一级(含)及以上或地基与基础工程专业承包一级资质。

(3)投标单位须具有在有效期限内的安全资质证书且在三年内未发生过重大安全质量问题。

(4)投标人在近三年内(2014年1月1日起至今)完成过3个及以上风电项目风机基础(容量不低于48MW,其中至少有一个PHC(或者PHA)管桩地基与基础工程)施工业绩,且未发生过重大安全质量问题。(投标人须在投标文件中附上明确的合同相关页,证明自己的企业业绩)

(5)项目经理应具有住建部颁发的建筑专业 一 级注册建造师执业资格,且在近三年内以项目经理身份完成过风电建设项目。同时须提供项目经理本人就职于投标单位至少三年的社保证明(项目经理本人姓名必须体现在合同中或者竣工验收单等证明材料中)。投标单位人员要求:必须设立专职安全员、质检员、资料管理员。

(6)须具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书;

(7)投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,且在投标文件中提供了相应证明文件。

3.2 本次招标  不接受  投标人组成联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册

完成注册的供应商,请于2017 年01月10日至2017年01月16日[1](法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)购买招标文件。

购标途径:

网上购标:登陆上传相应资料(详见投标人资格要求)扫描件后购买招标文件

4.2 招标文件每标段每套售价人民币3000元,售后不退。

4.3招标文件及相关资料下载:标书款缴费成功后,登陆供应商系统自行下载。

5. 投标文件的递交及开标

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2017年02月10日09时30分[2](北京时间),投标文件递交及开标

5.2投标人应于开标当日投标文件递交的截止时间前派人将投标文件递交至开标地点,逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。



备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON