标王 热搜: 海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫  电气 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标快讯 » 正文

丰草河(暗涵-西三环)河道治理工程勘察招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:丰草河(暗涵-西三环)河道治理工程,已经北京市丰台区发展和改革委员会以京丰台发改(前期)[2016]6号文批准建设。现对该项目的
  丰草河(暗涵-西三环)河道治理工程,已经北京市丰台区发展和改革委员会以京丰台发改(前期)[2016]6号文批准建设。现对该项目的勘察进行公开招标,诚邀愿意承担该项目勘察工作的潜在投标人前来投标。

 

 

一、工程概况

1、工程建设规模及主要内容:

本项目治理起点为规划暗涵出口(规划四合庄西路),终点为三环路西总长度1.23km。治理主要内容包括河道清淤疏挖、险工护砌、河道建筑物、巡河路、堤顶绿化等。

2、资金来源:政府投资。

3、工程地点:项目位于丰台区丰草河(暗涵-西三环)流域内

 

二、投标人资格要求

1、必须具有独立法人资格;

2、应具备工程勘察专业类(岩土工程和工程测量)乙级或以上资质;

3、近三年具有承担过类似工程的勘察业绩;

4、勘察负责人具有类似工程勘察经验;

5、投标人财务状况良好。

6、在建筑市场无不良行为记录。

7、本次招标不接受联合体投标。

 

三、投标报名及招标文件发售

1、投标报名及招标文件发售:20161229日至201713,每日上午9:3011:00、下午14:0016:30(北京时间,下同),接受潜在投标人投标报名,并发售招标文件。

2、潜在投标人报名及购买招标文件时应携带营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证、法定代表人(或委托代理人)身份证、授权委托书、近三个月的社保证明(以上证书证件均须携带原件,同时提供加盖单位公章的复印件1套备案,以上资料原件经核对完毕后当场交还潜在投标人)。只有报名资料齐全的潜在投标人,才能报名并购买招标文件。

3、招标文件售价:整套招标文件售价为人民币伍佰元整(¥500),售后不退。

 

四、投标截止时间及开标

备注:您的权限不能浏览详细内容,本网站为经营性收费网站,参与投标前须加入中国电力招标采购网www.dlztb.com的会员,成为正式会员方可下载详细的招标公告报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本

联系人:赵宏

手机:18793938079;

电话:010-52859395

邮箱:2070897976@qq.com(资质)

微信号:li13683233285

qq:2070897976(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 

  中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON