标王 热搜: 海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫  电气 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力人物 » 正文

内蒙古华电嘉耀风电场110kV送出线路运行维护项目竞争性磋商招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:受内蒙古嘉耀风电有限公司委托,采用竞争性磋商,采购内蒙古华电嘉耀风电场110kV送出线路运行维护项目。欢迎符合资格条件的供应

 受内蒙古嘉耀风电有限公司委托,采用竞争性磋商,采购内蒙古华电嘉耀风电场110kV送出线路运行维护项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述
1、名称与编号
项目名称:内蒙古华电嘉耀风电场110kV送出线路运行维护项目
采购文件编号:NMGHD-2017-FW004
2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)
对嘉耀风电场110kV送出线路(嘉马线)的运行、维护任务,嘉马线线路全长11.8km。
二、供应商的资格要求
(一)在中华人民共和国范围内注册,具有独立法人资格,同时具有足够资产和能力来有效地履行合同,近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
(二)投标人应具有国家电力监管委员会颁发的承装电力设施许可证四级及以上资质及承修、承试电力设施许可证二级及以上资质。
(三)在中华人民共和国境内具有良好的服务和技术支持能力,能够提供及时、良好的售后服务。
(四)具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。
(五)营业执照经营范围需包含本项目采购内容。
(六)需提供近三年110kV送出线路运行维护工作的业绩证明(中标通知书或合同)。
(七)本项目不接受联合体投标。
(八)其他证明材料;
1、法定代表人授权委托书;
2、国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书;
3、承装(修、试)电力设施许可证;
4、企业营业执照副本;
5、企业组织机构代码证副本(三证合一除外);
6、企业税务登记证副本(三证合一除外);
7、近三年110kV送出线路运行维护工作的业绩证明(中标通知书或合同)。
委托人须提供原件及复印件(复印件加盖公章一式贰份,A4纸),资料不全者,不予接受。
三、获取采购文件的时间、地点、方式
符合上述条件的供应商可在2017年1月10日至2017年1月16日,每个工作日上午9:00—12:00时,
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
传真:010-88623455
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON