标王 热搜: 海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫  电气 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

济南高新金融商务大厦电线、电缆采购竞争性谈判公告-中国电力招标采购网今日发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-11  浏览次数:0
核心提示:1.竞争性谈判条件项目名称: 济南高新金融商务大厦电线、电缆采购资金来源: 自筹,已落实项目出资比例: 100%采购人: 济南高新

 1.竞争性谈判条件

项目名称: 济南高新金融商务大厦电线、电缆采购
资金来源: 自筹,已落实
项目出资比例: 100%
采购人: 济南高新控股集团有限公司
报名时间: 2017年01月09日至2017年01月13日 
项目已具备竞争性谈判条件, 现发布竞争性谈判公告,特邀请有兴趣的潜在供应商参加。
2.项目概况与竞争性谈判范围
建设地点: 位于舜华路东侧,舜泰广场北侧、山东大学齐鲁软件学院南侧。
规 模: 济南高新金融商务大厦总建筑面积39028.61平方米。
采购范围: 项目所需电线、电缆(包括 WDZ(N)-YJY-0.6kV/1kV ,BTLY矿物绝缘电缆)的生产、供货、检测、运输、装卸、缺陷处理及后期服务等。最终所需电线、电缆的种类、规格、型号等相关要求以竞争性谈判文件为准。
项目总投资:约200万元。
工 期: 详见竞争性谈判文件。
标段划分: 本次谈判不划分标段。
3. 申请人资格要求 
3.1 本次竞争性谈判要求申请人具备资格: 供应商具有独立法人资格的电线、电缆生产厂家(须至少生产采购范围中二种电线电缆的其中一种),企业注册资金不低于壹亿元人民币,具备IS09001质量体系认证证书,低压产品有国家强制性产品认证证书(3C),具有本项目所需产品的相应生产资格及供货能力,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2报名需交验的资料(原件及复印件各一套,验原件留复印件): 企业法人营业执照,法人授权委托书,授权代表身份证,IS09001质量体系认证证书,低压产品的国家强制性产品认证证书(3C)。
注:谈判会时供应商需根据竞争性谈判文件要求重新提供相关资料,采购人或评审委员会将再次审核供应商的谈判资格,报名时的资格查验不代表谈判会时资格审核的最终通过。
3.3 本次谈判 不接受 代理商
4.报名时间 
请申请人于: 2017年01月09日至2017年01月13日 ,每日上午 8 时 30 分至 11 时 30 分,下午 13 时 30 时至 16 时 30 分
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱[email protected]
传真:010-88623455
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON