标王 热搜: 海口  主变  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

【资格预审公告】宁夏亘元房地产开发有限公司2017-2019年样板间装饰装修及住宅小区景观绿化设计短名单资格审查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-02  来源:[db:来源]  作者:[db:作者]  浏览次数:23
核心提示:1.项目条件本项目宁夏亘元房地产开发有限公司2017-2019年样板间装饰装修及住宅小区景观绿化设计短名单资格

1.项目条件

本项目宁夏亘元房地产开发有限公司2017-2019年样板间装饰装修及住宅小区景观绿化设计短名单资格审查(项目编号:CSIEZB170401699)已经批准实施,项目业主为宁夏亘元房地产开发有限公司,资金来源:自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.工程概况及招标范围

工程概况:

为了进一步加强宁夏亘元房地产开发有限公司设计管理,提高设计质量,控制设计价格,依据神华企(2016)757号关于神华集团公司招标采购管理规定及宁煤集团相关要求,现拟对宁夏亘元房地产开发有限公司2017-2019年样板间装饰装修及住宅小区景观绿化设计类短名单资格审查项目的投标进行公开审查。

本次拟采用国内公开招标的方式确定服务于宁夏亘元房地产开发有限公司2017-2019年样板间装饰装修、景观绿化设计短名单,建立设计单位备选库。只有进入设计单位备选库的才有资格参加宁夏亘元房地产开发有限公司组织的邀请招标。

招标范围:

本次资格审查针对本公司所有在建或新建项目初步设计,施工图设计及施工过程的技术指导和技术服务等。

本项目共分为两个标段,第一标段:样板间装饰、装修工程设计;第二标段:景观绿化工程设计。

短名单有效期限:2年。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人必须具备以下条件;

标段号

标段名称

各标段投标人资格要求

第一标段

样板间装饰、装修工程设计

(1)申请人应是在中华人民共和国注册并且具有独立法人资格,具有有效履行合同的能力。

(2)申请人须具有建筑装饰工程设计专项丙级及以上 (含丙级)资质或建筑装饰装修工程设计与施工贰级及以上 (含贰级)资质。

(3)企业近三年有住宅、别墅、会所精装修设计经验,提供合同。

第二标段

景观绿化工程设计

(1)申请人应是在中华人民共和国注册并且具有独立法人资格,具有有效履行合同的能力。

(2)申请人须具有具备风景园林工程设计专项丙级及以上 (含丙级)资质。

(3)企业近三年有住宅、别墅、滨河公园景观绿化设计经验,提供合同。

3.2本项目不接受招标人的委托书”电子扫描件)或在(

5.2资格预审文件售价人民币1000.00元/标段/套,售后不退。标书款交纳必须在

注:凡申请购买招标文件的投标人,为保证标书款发票以及后续的中标服务费发票的顺利邮寄,在购标过程中请准确、详细的填写发票邮寄信息。

5.3郑重说明:凡购买招标文件的投标人须提前注册供应商

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为20173280900分,

6.2
联系人:陈思阳
手机:13521211587
QQ:3341814128
邮箱[email protected],(注:邮件标题为:项目名称+单位名称) 中国电力招标采购网( www.dlztb.com )由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,? 经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
关键词: [db:关键词]
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
Powered by DESTOON