标王 热搜: 主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

设备类】中国电建华东院小型机载激光雷达成套设备采购项目招标公告补充公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:[db:来源]  作者:[db:作者]  浏览次数:34
核心提示:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司小型机载激光雷达成套设备采购项目招标补充公告招标编号:POWERCHI

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司

小型机载激光雷达成套设备采购项目

招标补充公告

招标编号:POWERCHINA-0204-17057

考虑近期市场变化和招标人对高差较大的常规水电站、抽水蓄能电站的实际需求有所提高,拟调整小型机载激光雷达的规格参数。现对中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司小型机载激光雷达成套设备采购项目招标公告,作出如下修改:

1、招标公告的“招标文件的获取时间”推迟至2017年5月19日17时00分前;“投标人提出澄清的截止时间”推迟至2017年5月22日10时00分前;“招标人澄清答复的截止时间”和“对招标文件修改的截止时间”推迟至2017年5月24日17时00分前;“投标文件递交的截止时间”推迟至2017年6月8日10时00分前。

有关小型机载激光雷达的规格参数调整,详见后续对招标文件的补遗。

招标人:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司

2017年5月9日


联系人:陈思阳
手机:13521211587
QQ:3341814128
邮箱:3341814128@qq.com资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称) 中国电力招标采购网( www.dlztb.com )由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,? 经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
关键词: [db:关键词]
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON