标王 热搜: 海口  主变  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机  脱硫 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

2017年甘肃酒泉第一、第二风电齿轮箱油品、招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19  浏览次数:0
核心提示:一、项目基本情况项目公司:国投白银风电有限公司、国投酒泉第一风电有限公司、国投酒泉第二风电有限公司项目资金来源:企业自筹
  一、项目基本情况

项目公司:国投白银风电有限公司、国投酒泉第一风电有限公司、国投酒泉第二风电有限公司

项目资金来源:企业自筹

供货地点:详见附件。

供货时间:合同签订后30日内交货。

二、本次招标标段情况一览表

序号

标段编号

标段名称

主要技术规格

数量

标书款

(元)

投标保证金(万元)

1

ZTZB-17-010-021

国投酒泉第一风电有限公司和国投酒泉第二风电有限公司齿轮箱油品采购

壳牌GX320(209L)

295桶

1000

10

壳牌GX150(209L)

22桶

壳牌Flushing oi1 32(209L)

42桶

壳牌液压油Shell Tellus Arctic32(209L)

5桶

货物需求一栏表详见附件。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人须为国内依法注册的企业法人或者其他组织;

2.投标人应具有工商管理部门批准的营业执照;

3.投标人在2014年1月1日至投标截止日不曾骗取中标、串标或严重违约;

4.投标人在2014年1月1日至投标截止日在电力行业或其它行业所提供的同类服务未因该服务原因出现过重大及以上的质量问题或安全事故(以住建部、国家质检总局、国家食药监总局、国家能源局、国家安监总局等有关部门网站公开通报为准);

5.未被国家开发投资公司及国投电力公司禁止投标或限制投标的;

6.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

7.不接受联合体投标。

(二)专项资格要求

1、应取得壳牌润滑油制造厂商的一级代理授权;

2、近3年(2014年1月1日至2016年12月31日,以合同签订时间为准)至少有 2 项200桶(209L)以上的壳牌油品代理供货业绩;

四、发售招标文件事宜

(一)获取方式

1. 获取时间: 2017-05-19  15:00:00----2017-05-26  15:00:00(北京时间)

2. 获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。

(二)获取流程

1.注册

投标人登陆网站填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2.标书款支付

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金,发票将在开标结束后邮寄。

3.文件下载

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4.CA购买

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,首次办理CA的投标人应携网站规定的资料于开标前现场购买并完成绑定。

CA发售时间:法定工作日9:00-11:00和14:00-16:00;发售

五、开标时间、地点

截标/开标时间: 2017-06-12  15:30(北京时间)。

六、投标文件的递交

投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

注册联系人:陈玲

电话:15210323921

邮箱:3356669237@qq.com

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

相关附件:附件1.公告.docx

         附件2.申请登记表.docx


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON