标王 热搜: 主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  脱硫  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

【餐饮类】2017年-2019年罗平供电有限公司职工餐外包服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-18  浏览次数:4
核心提示:1、招标条件2017年07月15日至2017年07月19日(节假日不休),每日上午08时30分至12时00分,下午14时00分至18时00分(北京时间)
  1、招标条件20170715日至20170719日(节假日不休),每日上午08301200,下午14001800(北京时间)罗平供电有限公司2017年-2019年职工餐外包服务项目已批准,建设资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

项目名称:罗平供电有限公司2017年-2019年职工餐外包服务项目。

2、项目概况与招标范围

2.1招标范围:为罗平供电有限公司职工就餐提供(包括但不仅限于)餐饮管理服务、食品安全服务、设备安全服务、其它配套服务等相关服务,本服务内容和范围提出的是最基本的服务要求,投标人可根据自身优势在响应招标文件要求的基础上,可另外增加服务项目,具体内容详见招标文件技术规范书;

2.2服务期限:2017年8月至2019年8月(具体以实际签订合同期限为准);

2.3服务地点:罗平供电有限公司指定地点。

3、投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式对各投标申请人进行资格审查,通过形式为合格制:

3.1中华人民共和国境内注册的独立企业法人,持有合法有效的营业执照,经营范围含餐饮、餐饮服务或中餐服务等;

3.2具有食品经营许可证或餐饮服务许可证;

3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.4在经营活动中没有重大违法记录;

3.5为未被政府行政管理机构、机关、法人及网、省公司和曲靖供电局等实施市场禁入的供应商;

3.6本项目不接受联合体申请。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年07月15日至2017年07月19日(节假日不休),每日上午08时30分至12时00分,下午14时00分至18时00分(北京时间)购买招标文件。

4.2购买招标文件时需提交以下资料:

(1)企业法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书(原件);

(2)企业法定代表人身份证(加盖公章的复印件);

(3)营业执照副本、食品经营许可证或餐饮服务许可证(加盖公章的复印件)。

4.3本次招标文件以电子版发出,招标文件每套售价600元,售后不退。

5、投标文件递交

5.1投标文件递交时间:2017年08月04日08时30分至10时00分;

5.2投标文件递交截止时间(即开标时间):2017年08月04日10时00分;

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON