标王 热搜: 主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  脱硫  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

甘谷发电厂1、2号脱硫出口烟气粉尘仪改造招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:0
核心提示:甘谷发电厂1、2号脱硫出口烟气粉尘仪改造招标1基本情况1.1工程名称:大唐甘肃发电有限公司2017年8月二级集中招标1.2标的名称:详
  

甘谷发电厂1、2号脱硫出口烟气粉尘仪改造招标 


  1基本情况

1.1 工程名称:大唐甘肃发电有限公司20178月二级集中招标

1.2 标的名称:详见招标范围

1.3 资金来源:已落实

1.4 建设地点:详见招标范围

1.5 建设规模:详见招标范围

1.6 计划工期:详见招标范围

1.7 工程简介:本次招标为大唐甘肃发电有限公司20178月二级集中招标项目,详见招标范围.

1.8 招标人:大唐甘肃发电有限公司下属各发电企业。

1.9  招标范围:

序号

编号

标的名称

招标人

备注

1

CWEME-17GS4-SG074

煤场接卸

甘肃大唐八〇三热力发电有限公司

 

2

CWEME-17GS4-SG075

苗家坝水电站1号水轮发电机定子穿芯螺杆绝缘处理

甘肃大唐苗家坝有限公司

 

3

CWEME-17GS4-SG076

麒麟寺水电站尾水门机及坝顶门机大修

甘肃大唐白龙江发电有限责任公司

 

4

CWEME-17GS4-SG077

石鸡水电站综合楼整治

陇南市文江水电有限公司

 

5

CWEME-17GS4-SG078

风机塔筒免爬器技术改造

大唐景泰乾丰风电有限公司大唐景泰新能源有限公司

 

6

CWEME-17GS4-SG067

自喷消防水系统改造

大唐甘谷发电厂

二次公告

7

CWEME-17GS4-SG069

1、2号脱硫出口烟气粉尘仪改造

大唐甘谷发电厂

二次公告

8

CWEME-17GS4-SG072

压缩空气后处理设备改造

大唐甘肃发电有限公司下属企业(兰州西固热电有限责任公司、大唐甘肃发电有限公司西固热电)

二次公告

9

CWEME-16GS4-SG157

零星土建及建筑物维护工程

大唐甘肃发电有限公司景泰发电厂

二次公告

10

CWEME-17GS4-SG036

车皮清扫

兰州西固热电有限责任公司

二次公告

注:序号6~10项目为之前挂网招标项目,因投标截止日期潜在投标人不足三家或否决投标等原因,本次进行二次公告,须重新报名。

投标人资格要求

本次招标采用资格后审形式,不接受联合体投标。潜在投标人除必须满足国家法律法规关于投标人资质资格的要求外,还应满足所报名标段的专用资格要求,详见附表1

7、报名及投标文件获取方式

7.1招标文件获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件及后续投标事宜。

招标文件发售起止时间:北京时间2017年8月9日至2017年8月25日上午9:0011:30,下午13:3017:00(节假日除外)。

开标时间:2017年8月30日10时00分。(如有变动,另行通知)。

递交方式:递交投标文件截止日期前,各潜在投标人按招标文件要求递交纸质投标文件及其电子版,并完成电子投标文件加密上传工作。逾期送达或者未送达指定地点的或者不按要求密封的纸质投标文件,招标人不予受理。

本次招标采用资格后审方式,即满足招标公告要求的投标单位都可报名参加本次项目的投标。

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:马工

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

               附件2.申请登记表.docx

 

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON