标王 热搜: 主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  脱硫  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

良村热电西门物流通道安全化改造工程土建招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:0
核心提示:良村热电西门物流通道安全化改造工程土建招标对国家电投集团石家庄东方能源股份有限公司(河北公司)良村热电西门物流通道安全化
  

良村热电西门物流通道安全化改造工程土建招标 


 国家电投集团石家庄东方能源股份有限公司(河北公司)良村热电西门物流通道安全化改造工程土建标段项目进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:国家电投集团石家庄东方能源股份有限公司(河北公司)

项目地点:河北省石家庄市

二、招标范围

招标标段情况一览表:

序号

招标编号

标段名称

主要指标

招标文件价格(元)

1

GJDTHB20170054

良村热电西门物流通道安全化改造工程土建标段项目

房屋建筑物(单层)约150㎡,二台地磅砼基础,二台采样机砼基础,道路及区域场地硬化约8900㎡,建筑物配套给排水和电气照明,硬化地面范围内预埋穿线管等。

1000.00

     三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

2. 具备一般纳税人资质,能够开具增值税专用发票;

3.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。

4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

5.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

6.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

7.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

1

良村热电西门物流通道安全化改造工程土建标段项目

1. 为履行本施工合同,参加本次投标的施工单位(简称投标人)必须具有国家建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上企业资质,并具备安全生产许可证。必须在过去五年内至少有二个建筑面积1000㎡以上建筑工程项目业绩。提供合同复印件,必要时核实原件。

2. 项目经理资质要求:推荐的项目经理应至少具备二级建造师资格,年龄不大于50周岁,近三年以来至少担任过一个建筑面积1000㎡以上建筑工程(或更大规模)施工项目经理(需提供项目单位开具的证明文件)

3. 不接受联合体投标。

四、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

 2017810日至2017816日 (法定节假日除外),上午9:0011:30,下午13:3017:00

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)报名资料

1)企业法人营业执照副本(必须是年审有效期内的,加盖单位公章,正页与年审页合并制作在一页内);

2)法定代表人授权委托书;

3)购买联系人(被授权人)身份证(二代身份证双面合并制作在一页内);

4)开票信息

5)招标文件购买单位登记表(见附件1);

6)招标文件费用电汇回单。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间: 2017830日(暂定)

截标/开标地点: 石家庄(具体地点另行通知)

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:马工

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

               附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON