标王 热搜: 主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  脱硫  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

叶县保安风电场项目EPC总承包招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:0
核心提示:叶县保安风电场项目EPC总承包招标1. 招标条件本招标项目中电工程叶县保安风电场项目已获得平顶山市发展和改革委员会核准批复文件
  

叶县保安风电场项目EPC总承包招标 


 1. 招标条件
本招标项目中电工程叶县保安风电场项目已获得平顶山市发展和改革委员会核准批复文件,项目业主为中电工程叶县新能源有限公司,建设资金来自 自筹及银行贷款 (资金来源),项目出资比例为 自筹资本金20%,银行贷款融资80% ,招标人为 中电工程叶县新能源有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的EPC总承包进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:叶县保安风电场位于平顶山市叶县保安镇和辛店乡境内。拟建风电场属丘陵地貌,地面高程 50m~100m。场址植被覆盖总体良好,以农作物、杂树、 灌木为主。
2.2建设规模:叶县保安风电场项目本期装机容量48MW,拟安装单机容量2000kW风机24台,风力发电机组接线方式为一机一变的单元接线方式,配置24台容量为2200kVA箱式变电站。本风电场新建一座110kV升压站,总装机规模48MW,升压站预留扩建接口。 24台风机分别接入2回集电线路,采用35kV架空电缆汇集后送至风电场内新建110kV升压站的35kV配电装置。 
2.3计划工期(开工日期及全部并网发电日期):本工程计划于2017年9月30日开始道路施工,2018年6月30日前全部风机并网发电。 
2.4招标范围:叶县保安风电场项目交钥匙工程中所有内容(合同另有约定的除外),包括但不限于:本工程的勘察设计、风电场道路及吊装平台(含水保、环保、场外道路及桥梁)、风机及箱变基础施工、风机及所有设备材料采购、升压站建筑、大件设备运输协调、设备安装及调试、240h试运行、移交生产及质保期内的全部工作。(注:本工程的风机主机设备、塔筒设备由业主进行招标,合同转移至总承包单位执行)
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备 住房和城乡建设部颁发的工程设计综合资质甲级, 近三年承担过三个及以上电厂建设EPC总承包业绩,总容量应不小于300MW,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。
3.2 本次招标不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017 年08月10日至2017年08月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至12时,下午13时至16时(北京时间,下同),购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 3000 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年08月31日09时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
联系人:马工
手机:17746587250.18701298819.
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
               附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON