标王 热搜: 主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  脱硫  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务快递 » 正文

2017年湖南省永州发电厂一期(2×1050MW)工程消防水泵、汽机常压容器、循环水加药系统、供氢系统、薄型屋顶通风器招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:0
核心提示:永州发电厂一期(21050MW)工程第五批辅机设备采购项目(以下简称本项目)详见《招标货物一览表》,资金来源于企业自筹,项目已
  永州发电厂一期(2×1050MW)工程第五批辅机设备采购项目(以下简称“本项目”)详见《招标货物一览表》,资金来源于企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的采购进行公开招标。

2. 招标范围
      本项目招标范围包括永州发电厂一期(2×1050MW)工程第五批辅机设备采购项目消防水泵、汽机常压容器、循环水加药系统、供氢系统、薄型屋顶通风器设备的供货、运输及相关服务。(具体标包划分、交货地点及设备名称、型号等技术参数见附表《招标货物一览表》及技术规范书)。

第一包:消防水泵;第二包:汽机常压容器;第三包:循环水加药系统;第四包:供氢系统;第五包:薄型屋顶通风器。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件,详见招标货物及资质要求一览表。

3.2本次招标不接受投标人组成联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件每标段每套售价人民币500元,售后不退。

4.2购买招标文件时间:2017年8月10日至2017年8月16日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,法定节假日除外)。

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-52883525

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON