标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标快讯 » 正文

内蒙赤峰富龙热电联产项目脱硫脱硝除尘一体化工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  浏览次数:2
核心提示:赤峰富龙250MW背压型热电联产项目脱硫脱硝除尘一体化工程招标公告项目编号:2016GC383HW1、招标条件 赤峰富龙250MW背压型热电联
  赤峰富龙2×50MW背压型热电联产项目脱硫脱硝除尘一体化工程招标公告

项目编号:2016GC383HW

1、招标条件

    赤峰富龙2×50MW背压型热电联产项目已由赤发改能源字【2016】55号文件批准建设,建设资金为企业自筹和银行贷款,项目已具备招标条件。受招标人的委托现对该项目的脱硫脱硝除尘一体化工程进行国内公开招标。

2、项目概况、招标范围

2.1项目名称:赤峰富龙2×50MW背压型热电联产项目脱硫脱硝除尘一体化工程。

2.2建设地点:赤峰市红山区文钟镇。

2.3项目工程投资额:计划总投资72367万元。

2.4建设概况:建设规模为2台50MW背压式汽轮发电机组,配套建设2台300t/h循环流化床蒸汽。

    主要建设内容为汽机房、除氧煤仓间、房等,总建筑面积31333平方米。购置、建设、安装发电、电气控制、通信以及环保、消防、安全生产等装置与设施。        

2.5 设备招标招标范围:

    赤峰富龙2×50MW背压型热电联产项目“脱硫脱硝除尘一体化”工程,包括:

内SNCR脱硝系统以及自预电除尘器入口法兰至脱硫布袋除尘器出口法兰范围内所有工艺系统(包括预电除尘器、吸收塔、脱硫布袋除尘器、吸收剂制备及供应、工艺水、协同脱硝系统、物料循环及外排、保温、烟道、电气、仪控等系统)的设计、制造、供货、安装、土建、调试等由投标方负责。

招标数量:两套

2.6工期:8个月

3、投标人资格要求

3.1投标人应具备下列条件:

3.1.1资格要求

3.1.1.1投标人应具有独立订立合同的法人资格且为一般纳税人。

3.1.1.2投标方必须具有环保工程专业承包二级及以上资质、环境工程(大气污染防治工程)专项甲级设计资质,具有ISO9001质量认证体系证书,ISO14000环境管理体系认证和OHSAS18000职业健康与安全管理认证;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题。

3.1.1.3最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

3.1.1.4具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.1.1.5招标人不接受中介或代理参加投标,不接受联合体投标。

3.1.2业绩

3.1.2.1业绩要求:投标方近3年(2014年1月1日至今)具有2台套330t/h机组同等规模及以上循环流化床干式超净工艺的EPC总承包工程,并实现成功稳定运行的超低排放独立业绩,满足NOx排放浓度小于50mg/Nm3,SO2排放浓度小于35mg/Nm3,粉尘排放浓度小于5mg/Nm3的指标要求(独立业绩是指投标方自己设计并建造的业绩,不包括外委或外包设计的业绩,其他任何如由技术支持方实施的业绩等不属于投标方独立业绩的,都是不被本招标文件所认可),均以最终环保验收证书数据或上传环保厅的运行数据为准,提供技术鉴定、合同原件及监测报告审核。

同类业绩定义:同类业绩指脱硫除尘脱硝一体化装置采用烟气循环流化床半干法脱硫除尘一体化协同脱除工艺、脱硝工艺采用SNCR+循环流化床半干法脱硫协同脱硝的组合脱硝工艺,脱硫、除尘、脱硝业绩可不在同一项目系统中,但有上述三项合格的业绩才能被认定为本项目要求的一个合格业绩。此业绩必须是投标人自身单独实施的,其他任何如由技术支持方实施的业绩等不属于投标人独立业绩,将不被认可。另外业绩证明材料必须附业绩合同原件的复印件以及环保部门的验收报告,缺一或者不全的业绩无效。

4、招标文件的获取时间、地点及联系人

4.1投标人提交的材料

法定代表人授权委托书;授权委托人身份证;企业营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;环保工程专业承包二级及以上资质证书、环境工程(大气污染防治工程)专项甲级设计资质证书;ISO9000系列质量保证体系认证证书、ISO14000环境管理体系认证证书、OHSAS18000职业健康与安全管理认证证书;提供销售合同及技术协议;提交企业所在地检察机关或赤峰市检察机关出具的工程建设领域无行贿行为证明材料。

以上资料提供原件和复印件(3份),复印件加盖公章。经审核合格后领取招标文件。

4.2 受理人:赵振雷  13604768685

4.3招标文件领取时间: 2017年9月15日至2017年9月21日,每日上午9 时至 11 时30分,下午15时至17时(北京时间,法定公休日不受理)

4.4招标文件领取地点:招标文件每套2000元,售后不退。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应注册。注册联系人:李键,手机17600692266

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告,报名表格项目附件和部分招标文件等。

联系人:李键

手机:17600692266

电话:010-51957412

邮箱:17600692266@163.com

QQ:  3490895071

中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON