标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

大唐南京发电厂生产科研及调度指挥综合楼物业管理服务进行国内公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:一、项目简介及招标范围大唐南京发电厂生产科研及调度指挥综合楼占地面积5945.54平方米。总建筑面积44049.25平方米。楼宇地上25
  一、项目简介及招标范围

大唐南京发电厂生产科研及调度指挥综合楼占地面积5945.54平方米。总建筑面积44049.25平方米。楼宇地上25层(建筑面积32183.14平方米),其中空置楼层1 -4层(1层北面及西面)和7-15层(对外招租),5、6层为食堂,16-25层为业主办公区域;绿化面积3000平方米,地下3层(建筑面积11866.11平方米),共计车位262个(机械车位142个)。

本次招标范围为:负责本物业项目的基础管理、食堂管理、保安管理、设施设备修缮管理、消防管理、保洁服务、绿化养护、会务接待服务等。

具体工作内容以招标文件内容为准。

二、资质及其他要求

投标人应具有圆满履行合同的能力,并同时满足以下资质要求:

2.1投标人应具有独立法人资格,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态。

2.2为了确保该工程的服务质量和安全运行,投标人必须具有国家建设部门颁发的物业管理服务一级资质。

2.3近三年拥有与本项目类似的物业管理服务业绩,且业主反映良好。

2.4投标人从事物业管理服务工作期间,未发生过重大的管理责任事件(含造成不良社会影响的事件等)。具有良好的企业形象和社会声誉。若获得政府或行业评价的需提供有关证明复印件。

2.5本项目主要负责人要具有大专及以上学历,国家有关部门颁发的物业管理从业人员岗位证书,具备写字楼物业管理工作经历。

2.6投标人在近三年内不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量安全问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在过去承接中国大唐集团公司系统的物业管理服务中,没有出现投标人负主要责任的技术、质量、商务等纠纷。

2.7本次招标不接受联合体投标,且严禁转包。

三、报名时间及注意事项

报名时间:2017年10月11日至2017年10月20日17:00
上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:陈琳
电话:15712812207 
邮箱:3356669237@qq.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
     附件2.申请登记表.docx

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON