标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

昆明盐矿提质增效、智能制造技术改造工程、—食品盐包装系统工程配套设备(离心式空气压缩机组)采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:昆明盐矿提质增效、智能制造技术改造工程食品盐包装系统工程配套设备(离心式空气压缩机组)采购项目招标公告1.招标条件本招标项
    昆明盐矿提质增效、智能制造技术改造工程—食品盐包装系统工程配套设备(离心式空气压缩机组)采购项目招标公告
1.招标条件
本招标项目昆明盐矿提质增效、智能制造技术改造工程—食品盐包装系统工程配套设备(离心式空气压缩机组)采购项目已获得上级部门的批准,项目业主为云南省盐业有限公司昆明盐矿,建设资金企业自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,诚邀具有独立法人资格及相应资格条件的投标人参加。
2.项目概况与招标范围
2.1招标项目概述:昆明盐矿提质增效、智能制造技术改造工程—食品盐包装系统工程配套设备(离心式空气压缩机组)采购项目,运输、调试、验收直至交付使用以及培训、技术服务、售后服务和招标文件要求的所有相关内容。
2.2交货期:120日历天。
2.3交货地点:昆明盐矿厂区内。
2.4质量标准及要求:符合国家相关现行规范及标准,满足《招标文件》中的第四章技术标准及要求。
2.5招标范围:
名称
数量
主要采购内容
离心式空气压缩机组
1套
投标人负责依据招标人提供的设计条件与设备技术要求,完成设备的选型设计、制造、运输、装卸、现场安装技术指导、调试、验收合格、培训、保修等服务。
具体参数详见第四章技术要求。
2.6.1技术条件书规定的备件及工具。
2.6.2合同条款规定的伴随服务。
2.6.3投标方认为有必要提供的其它物品。
3.投标人资格要求
3.1投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
3.2投标人资格要求如下:
(1)投标人必须是具有独立法人资格及承担民事责任能力的生产商或经销商;
(2)投标人需具备有效的营业执照。
(3)若为经销商进行投标,必须具有生产商针对本项目的授权书(在授权期限内)或长期代理证书及所投产品生产商的生产许可证。
(4)若为生产商进行投标,必须具有所投产品的生产许可证。
3.3财务状况:投标人或制造商须提供2014年至2016年经审计的财务报表。
3.4业绩要求: 2014年至今至少承担过1项类似业绩(类似业绩指:离心式空气压缩机供货业绩;附中标通知书或合同协议书)。
3.5投标人应信誉良好,没有投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.报名及招标文件的获取
5.1凡欲参加本项目的投标人请于2017年 10 月 12 日至2017年 10 月 18 日(上午9:30-12:00,下午14:00-17:00)由委托代理人持单位法定代表人身份证明书、单位法定代表人授权委托书原件(或介绍信)及经办人身份证(原件)进行报名及购买招标文件。每套招标文件售价¥800.00元,售后不退。
5.2 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到上述资料复印件或传真件和邮购款(含手续费)后1日内寄送。
5.资格审查方法
本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。
6.投标文件的递交及相关事宜
6.1本次招标,招标人不组织进行现场踏勘和召开投标预备会。
6.2递交投标文件截止时间为2017年 11 月 2 日 上 午 10 时00 分 。
6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.4本项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:陈琳
电话:15712812207 
邮箱:3356669237@qq.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
     附件2.申请登记表.docx

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON