标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务指南 » 正文

安徽铜陵发电煤场全封闭改造项目主体建安工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-22  浏览次数:3
核心提示:2017年10月20日 09:00至 2017年10月30日 16:00出售招标文件。本国电铜陵发电有限公司煤场全封闭改造工程主体建安工程已批准建设
 2017年10月20日 09:00至 2017年10月30日 16:00出售招标文件。本国电铜陵发电有限公司煤场全封闭改造工程主体建安工程已批准建设,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为招标人100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
1.3项目概况与招标范围
建设地点:安徽省铜陵市东北的义安区东联乡(原永丰乡)境内
建设规模:2×600MW
计划工期:计划开工日期:2017年11月15日;计划交(竣)工日期:2018年8月30日,具体开工时间以招标人通知为准,具体竣工时间以现场实际工期需要为准。
厂址概况及水文气象:
国电铜陵电厂厂址位于安徽省铜陵市东北的义安区东联乡(原永丰乡)境内,距市区边界约19公里。厂址北靠长江,西近顺安河,东北临皇公庙。自然地面标高6.2~7.3米(85国家高程,下同),场地平均标高约为6.70米。电厂一期工程建设2×600MW超临界燃煤发电机组并同步建设石灰石-石膏湿法烟气脱硫设施,#2炉同步建设选择性催化还原法(SCR)烟气脱硝设施。两台机组已于2008年建成投产。
铜陵毗邻黄金水道长江,水路交通十分发达,顺流而下可达芜湖、南京、上海等诸城市;逆流而上可达江西、武汉等省市。长江铜陵段江面宽阔,航道、水深条件较好。适宜于大型船舶水路运输。铜陵铁路交通发达,经芜湖可向东达江苏,向西经铜九线达九江,向北达合肥;经芜湖接皖赣铁路,南达江西;经宣城接宣杭铁路至杭州。铜陵公路交通十分发达,有合(肥)铜(陵)公路二级汽车专用线,铜无(为)公路、铜贵(池)、铜黄(山)、铜南(陵)、铜芜(湖)公路等骨干网络。
水文气象
夏季主导风向为SW,风向频率为17%,次主导风向为NE,风向频率为15%
冬季主导风向为NE,风向频率为21%,次主导风向为SW,风向频率为11%
全年主导风向为NE,风向频率为21%,次主导风向为SW,风向频率为12%
设计最大风速计算
50年一遇离地10m高自记10分钟平均最大风速为25.9m/s。相当于基本风压0.42kN/m2。
主要气象要素
(1) 气温
历年极端最高气温: 40.2℃(1959年8月23日)
历年极端最低气温: -11.9℃(1969年2月6日)
历年平均气温: 16.2℃
(2) 降水
历年最大年降水量: 1759.2mm(1969年)
历年最小年降水量: 768.5mm(1978年)
历年最大一日降水量: 204.4mm(1969年6月29日)
历年平均降水量: 1372.9mm
(3) 其它
最大冻土深度: 6cm
最大积雪深度: 33cm(1984年1月19日)
历年最多雷暴日数: 65天(1963年)
历年平均雷暴日数: 40.2天
本次招标范围:
一期煤场全封闭(#1煤场干煤棚两端延长扩建、#2露天煤场干煤棚新建及两端新建防风抑尘网)施工工程招标,本工程为在已有#1煤场干煤棚情况下的改造工程。本次改造范围包括但不限于下列工作:
1)受新建影响的原煤场挡煤墙、原煤场防风抑尘网拆除,地面道路、管沟、直埋管等设施破除、移位及恢复,煤场排水沟的拆除与恢复,煤场端部非堆煤区的地面硬化;2)干煤棚及防风抑尘网等设施的相关桩基、地基处理、土方、基础及挡煤墙、煤场内斗轮机轨道垫平找正;4)煤场内的消防及检修通道;5)工程范围内的电气接线、照明、防雷接地、视频监控、安全监测系统、消防(特殊消防除外)、给水排水改造;6)煤场内的煤堆温升保护系统、煤场内的煤堆喷淋降尘系统;7)土建建(构)筑物的检测、供货、施工、调试、试验及检查、试运行、消缺、验收等(具体内容详见技术规范书及工程量清单)。
1.4 投标人资格要求

序号

标段名称

投标人财务、资质及业绩要求

1

国电铜陵发电有限公司主体建安工程

1、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格

2、投标人须提供政府部门颁发的有效期内安全生产许可证

3、投标人须提供在有效期内的质量体系认证、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证证书

4、投标人须在国电集团公司近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除等不良记录

5、参加投标的投标人须在近3年内不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的施工劣迹记录

6、投标人须在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国()网站检索结果为准。

7、投标人须具有电力工程施工总承包壹级资质,并提供证书

8、投标人必须具有近五年2个及以上干煤棚施工业绩(跨度不小于100米)或2台300MW及以上火电机组主体工程施工业绩,并提供业绩证明。

9、投标人拟选项目经理必须具有注册贰级建造师及以上资格及有效期内安全生产考核合格证(B证),并提供相应证书,近3年担任过与本项目同类型项目的项目经理或主体施工项目正(或副)经理,并提供业绩证明(项目经理任命书等)。项目经理及项目管理机构主要人员(项目副经理、项目总工、安全员等)必须为本单位正式在职人员(须提供近六个月社保证明文件)。

10、不接受联合体投标。

业绩以合同为准1.6 出售招标文件方式:
招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。
1.6.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。
1.6.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。
1.6.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。
1.6.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。
1.6.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。
1.6.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。
1.7 出售招标文件日期: 2017年10月20日 09:00至 2017年10月30日 16:00出售招标文件。
1.8招标文件售价及投标保证金

序号

工程名称

数量

招标文件售价(元)

工期

招标编号

投标保证金(元)

1

国电铜陵发电有限公司主体建安工程

 

3500元

计划开工日期:2017年11月15日;计划交(竣)工日期:2018年8月30日,具体详见招标文件

GDCX01-SGZB17-0355/01

460000元

1.9 投标文件截止时间: 2017年11月09日 11:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。


备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON