标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业观察 » 正文

2017年广东海门电厂码头保安服务进行公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-30  浏览次数:1
核心提示:海门电厂码头保安服务项目进行公开招标,公告如下:1.项目名称1.1华能海门电厂码头保安服务项目。1.2项目概况:华能海门电厂厂
 海门电厂码头保安服务项目进行公开招标,公告如下:

1.项目名称

1.1华能海门电厂码头保安服务项目。

1.2项目概况:华能海门电厂厂址位于汕头市潮阳区海门镇东南角洪洞村,厂址西北向距潮阳区约8km,东北向距离汕头市中心区约23km(经深汕高速公路)。华能海门电厂码头是治安保卫重点部位,治安保卫工作极其重要。为保护码头人员人身、财产安全和码头财产安全,维护码头工作、生产秩序,设立本项目。(具体要求见技术招标规范书)。

2.招标范围

完成2018-2019年度华能海门电厂码头内部治安保卫服务工作。具体服务范围见技术规范书。

3.工期

合同履约期限2年(按1个完整年度报价),计划从2018年01月01日起,到2019年12月31日止,招标人每半度进行安全、质量综合评审,如评审不合格提前一个月通知终止合同。

开工时间以招标人通知为准。

4.投标人资质要求:

1)投标人在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,具有保安服务的经营范围,且注册资金100万及以上,并取得公安机关颁发的《保安服务许可证》。

2)投标人近3年执行合同中具有2个及以上电力企业、投入保安人数在50人次及以上的保卫管理项目;必须提供有效合同扫描件,必要时提供合同原件备查。

3)投标人现有保安员在册人数300人及以上,并提供公司在册保安员清单。招标人保留核实是否为中标单位正式员工的权利,即核查劳动合同与工资凭证。

4)投标人备有满足本工程需要作业的机械、工器具及安全防护设施和安全用具;必须的试验、测量设备以及仪器仪表;健全的项目安全管理网络和安全监督网络。

5)预中标单位在接到预中标通知书15个工作日内,具备安排项目负责人及以上人员到位,需提前进厂安全教育培训等工作事宜。预中标单位(或中标单位),无故不与招标人签订合同,或签订合同后不按合同约定履行合同义务的,招标人将限制投标人一年(自投标人违约之日起)内不能参与招标人所有采购项目,并有权将投标人列入黑名单。

6)投标人在近3年内必须不曾在华能系统承包的任何合同中有违约或被逐或承包商的原因而被终止合同被列入黑名单;没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。投标人在过去承接工程项目建设(维护)中,没有出现投标人负主要责任的技术、质量、商务等纠纷;投标人近3年内无重大安全事故。

7)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。良好的近三年的财务报告及报表(近三年经营利润处于盈利状态)。

8)本标段不接受联合体投标,本项目严禁转包或分包。

9)单位负责人为同一个人或者存在控股和被控股关系的两个及两个以上单位,不得在同一招标项目中投标,否则其投标将被否决。

10)不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

*不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。

5.报名及招标文件的获取:

5.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

5.5有意向的投标人可从2017年10月26日9:00起至2017年11月2日17:00止,登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、安全生产许可证、质量管理体系认证、资质证书扫描件、业绩表及证明材料,其中证明材料详见公告的要求);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件

5.6出售招标文件方式

5.6.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

5.6.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

5.6.5招标文件费:1041元。

5.6.6资格审查方式:资格后审。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON