标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

内蒙古京宁热电2018年度保险项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  浏览次数:0
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就2018年度保险项目进行国内公开招
 根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就2018年度保险项目进行国内公开招标,欢迎有资质的单位前来参加投标。

一、工程名称:内蒙古京能集宁热电2×350MW供热机组工程

三、项目简况及建设地点:内蒙古京能集宁热电2×350MW供热机组工程,建于内蒙古乌兰察布市区集宁区东北部的工业区内,由北京能源投资(集团)有限公司投资建设,内蒙古京宁热电有限责任公司负责建设。一期建设2×350MW空冷超临界燃煤供热机组,已经分别于2016年1月、4月正式投入商业运行。

四、招标范围:

招标标的:2018年度保险项目

招标内容:为内蒙古京宁热电有限责任公司“2*350MW燃煤机组” 2018年度财产保险服务,涉及的险种为“财产一切险”、“机器损坏险”。

财产一切险总保险金额:暂定RMB:274152.35万元;机器损坏险总保险金额:暂定RMB:194131.50万元。

五、资金来源:

项目单位自筹资金。

六、投标申请人的资格要求:

1、 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的,由中国保险监督委员会批准开展财产保险业务的省级及以上机构,在法律上和财务上独立并能合法运作,具有独立订立合同的权力;

2、 凡处于被责令停业、财产被接管、冻结、或处于破产状态的企业,均无资格参加本项目投标。凡隐瞒上述情况参与投标的企业,一经发现,立即取消其投标、中标资格;

3、 投标人应具有良好的商业信誉,近三年内所履行的合同没有受到行业行政主管部门的通报批评、处罚、被责令停业等;

4、 近两年财务和资信状况良好。具有足够的流动资金来承担本投标项目,应具有独立审计机构审计过的最近两年偿付能力报告,没有财产被接管冻结,或亏损处于破产状况;

5、 具有法人资格的保险机构,只能授权一个省级以上分支机构参与投标;

6、 本项目不接受联合体及代理公司投标。

7、 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

8、 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录查询中属于失信被执行人的将受到限制性惩戒。

七、报名要求及方式:

报名方式采用两步骤进行,请投标申请人在2017年11月10日—2017年11月15日16点按照下述步骤办理报名事宜。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON