标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务指南 » 正文

上海黎明资源再利用有限公司全厂运行日常保洁围护(2018-2019年度)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:上海黎明资源再利用有限公司全厂运行日常保洁围护(2018-2019年度)招标公告1、招标条件上海黎明资源再利用有限公司全厂运行日常
  

上海黎明资源再利用有限公司全厂运行日常保洁围护(2018-2019年度)招标公告

1、招标条件

上海黎明资源再利用有限公司全厂运行日常保洁维护(2018-2019年度)(以下简称“本项目”),现已具备招标条件,兹邀请符合报名条件的投标人就本项目进行投标,择优选择保洁单位。

2、工程概况

2.1上海黎明资源再利用有限公司是日处理2000吨的垃圾焚烧发电厂,设备采用4炉2机的运行方式。

清洁工作是生产运行的辅助工作,由于工厂的特性,清洁辅助工作也同样关系到机炉的正常运行,故维护合同的满足与否将受到完成月度生产计划的约束。

日常清洁工作范围:指满足在涵盖清洁工作范围内的日常清洁工作;定期清洁工作; 24小时的监护值班;设备故障抢修清洁;机组大修清灰清理工作、协助招标方做好相关清洁工作;招标方委托的零星清洁保养工作。

2.2维护期限:本项目维护周期为 24 个月,自2018 年1月1日起,至自2019年12月31日止。

3、投标人资格要求

1) 具有独立的法人资格,竞选内容在经营范围内,企业注册资金不少于10万(含10万)人民币(有年检);

2)具有类似或同类工程保洁业绩(“类似工程”指承担过保洁工作,“同类工程”指承担过发电厂保洁工作,上述业绩以合同证明文件为准);

3)不接收联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1对本项目有兴趣的单位,可于2017年11月13日-2017年11月19日,工作日9:00-11:30,13:30-16:30(北京时间),携营业执照、组织机构代码证、企业资质证书、法定代表人授权委托书、受托人的居民身份证、业绩证明材料的原件及复印件(复印件须装订成册、加盖公章,原件查验后当场退还)购买招标文件,文件费用:500元人民币,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月5日上午10:00时(北京时间)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

注册联系人:陈琳

电话:15712812207    010-53310586

邮箱[email protected]

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

   相关附件:附件1.公告.docx

 

      附件2.申请登记表.docx


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON