标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

大渡河双江口水电站110kV施工电源工程建安施工及运维项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:四川大渡河双江口水电站110kV施工电源工程建安施工及运维项目的建设资金由发包人自筹,目前资金已落实。现就四川大渡河双江口水
 四川大渡河双江口水电站110kV施工电源工程建安施工及运维项目的建设资金由发包人自筹,目前资金已落实。现就四川大渡河双江口水电站110kV施工电源工程建安施工及运维进行公开招标,请有意且符合本公告规定资格条件的国内潜在投标人对本招标项目进行密封投标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

双江口水电站位于四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市与金川县交界处,是大渡河流域水电梯级开发的上游控制性水库。根据《双江口水电站预可行性研究报告》坝址控制流域面积39330km2,水库总库容28.97亿m3,最大坝高312.00m,设计水头210.00m,引用流量1090m3/s,装机容量2000MW,可增加下游各梯级保证出力约1782MW,梯级补偿效益显著。

双江口110kV中心变电站拟建站址位于阿坝州马尔康市与金川县交界处的大渡河上游大金川东源(主源)足木足河和西源绰斯甲河汇合口可尔因以下约2.4km处左岸,即马尔康市白湾乡双江口水电站大坝左肩,距离马尔康市约45公里。变电站的对外运输主要采用公路运输方式,站址位于双江口水电站取水口与竖井泄洪洞进口之间的15#公路外侧平台旁,由于省道S211及国道G317分别在坝址及坝区上游通过,因此交通较为便利。

双江口110kV中心变电站建设规模:

主变压器:本期2×25MVA,最终2×25MVA

无功补偿:终期并联电容4×5.01Mvar;本期并联电容4×5.01Mvar。

110kV出线:最终4回,本期3回,预留1回。

10kV出线:终期18回,本期18回。

对侧石广东110kV变电站扩建规模:扩建110kV出线间隔1回。

石广东~双江口110kV中心变电站110kV线路:新建线路总长度约6.3km,导线型号采用LGJ-300。

太双线改接进双江口中心变110kV线路:新建线路长度约4.3km,导线型号采用LGJ-300。

根据双江口110kV中心变电站10kV回路数资料,本期建设10kV18回出线间隔,本次新建、改造及利旧10kV线路8回,其余10回线路备用,根据工程用电负荷需要引接。

第1、2回:双江口110kV中心变电站10kV1#、2#开关柜电缆出线至站外双回终端塔-同塔双回架空线路架设至955线、954江左线已建双回路铁塔-利旧10kV线路(分别至右岸大坝附近各负荷点及1#砂石骨料加工厂、绰斯甲河流两岸各负荷点)。新建双回电缆路径长约2×0.1km,双回架空线路路径长约2×0.7km,利旧10kV线路955线、954江左线合计约8km。

第3、4回:双江口110kV中心变电站10kV3#、4#开关柜电缆出线至站外双回终端塔-同塔双回架空线路架设至S211飞水岩2#洞进口-沿隧洞敷设电缆至S211复建公路隧洞出口-右侧分支1回至对岸上游2#砂石骨料架空厂;左侧分支1回至单回架空线路架设至根扎大桥-至业主营地和机电及金结安装各电源引接点。新建双回电缆路径长约2×6.1km,双回架空线路路径长约2×0.25km,单回架空线路合计长约5.8km。

第5、6回:双江口110kV中心变电站10kV5#、6#开关柜电缆出线至站外双回终端塔-同塔双回架空线路架设至952江李I线、951江李II线已建双回路19#电杆,将原双回路线路开断,分别接上游952江李I线、951江李II线-利旧10kV线路(左侧一回利用951江李II线18#~1#杆接至953江石线1#杆~19#;右侧一回利用951江李I线18#~6#杆)-右侧一回从951江李I线6#杆起新建一回单回架空线路至2#营地箱变。新建双回电缆路径长约2×0.1km,单回电缆路径长约0.1km,单回架空线路路径长约1×3km,双回架空线路长约2×0.15km。利旧10kV线路952江李I线、951江李II线、953江石线合计约9km。

第7、8回:双江口110kV中心变电站10kV7#、8#开关柜电缆出线至站外双回终端塔-同塔双回架空线路架设至952江李I线、951江李II线已建双回路19#电杆,将原双回路线路开断,分别接下游952江李I线、951江李II线-利旧10kV线路(952江李I线、951江李II线19#~24#)-左侧一回接各负荷点,右侧一回接951江李II线飞沟线。新建双回电缆路径长约2×0.1km,双回架空线路路径长约2×0.2km。利旧10kV线路952江李I线、951江李II线、951江李II线飞沟线合计约12km。

其余备用出线回路10回,分别预留至大坝右岸2回、大坝左岸2回、大坝永久供电1回、厂房永久供电1回、500kV出线场1回、备用3回。

2.2招标范围

  1. 新建1座双江口110kV中心变电站;
  2. 扩建1个对侧石广东变电站110kV出线间隔;
  3. 新建1回石广东~双江口110kV中心变电站110kV线路;
  4. 新建1回太双线改接进双江口中心变110kV线路;
  5. 双江口水电站10kV施工电源新建及改造工程;
  6. 新建110kV中心变电站运行维护;
  7. 新建110kV线路运行维护;
  8. 场内已投运、新建、改建及扩建10kV线路运行维护。

2.3本招标项目计划工期

建筑安装:计划于2018年3月1日开工,2019年3月31日完工并移交发包人,施工总工期13个月。

承包人在收到监理人发出的书面进场通知后方可进场施工。计划开工日期提前2个月以内或推后6个月以内,承包人不得因此向发包人提出任何工期和费用索赔。

运行维护:已投运10kV线路于2018年3月1日开始,2025年6月30日结束,维护期88个月。新建工程计划于2019年4月1日开始,2025年6月30日结束,维护期75个月。

3.投标人资格要求

3.1投标人应同时具备下列资格条件:

(1)具有独立法人资格,且为一般纳税人;

(2)具有电力工程施工总承包二级及以上或输变电工程专业承包二级及以上资质;

(3)投标人或其分包人具有承装(修)电力设施许可证二级及以上资质;

(4)近10年(2007年~至今)具有独立承担过大型水电站110kV及以上电压等级的送(输)变电工程施工业绩,具有相应的运行维护业绩,且承担运行维护连续时间不少于1年;

(5)具有ISO9000系列质量体系认证、职业健康安全管理体系认证以及环境管理体系认证;

(6)具有省级及以上政府安全生产(或建设)主管部门颁发的安全生产许可证;

(7)投标人拟派往工地的项目经理必须具有高级工程师及以上技术职称和国家建设行政主管部门颁发的一级建造师执业资格证书,且近10年(2007年~至今)具有至少担任过110kV送(输)变电工程的项目经理或项目副经理工作经历;总工程师应具有高级工程师及其以上技术职称,且近10年(2007年~至今)具有担任过大型水电站110kV送(输)变电工程的项目总工或项目副总工或技术负责人的现场施工技术管理工作经历;

(8)未在国家相关管理机构(包括中国之行信息公开网shixin.court.gov.cn、国家发展和改革委员会信用中国www.creditchina.gov.cn)公布的失信被执行人名单内,且未在双江口水电站工程禁止投标名单的单位。

3.2属于下列情况之一的单位不能作为投标人参加投标:

(l)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目的监理人;

(3)为本招标项目提供招标代理服务的;

(4)被责令停业的;

(5)被暂停或取消投标资格的;

(6)财产被接管或冻结的;

(7)在近3年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;

(8)法律、法规规定不允许参加投标的单位。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系(含母子公司关系)的不同单位,不得同时作为投标人参与本招标项目同一标段的投标,否则其各投标人的投标文件均作为废标处理。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标采用资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

4.2出售招标文件时间:2017年11月13日起-2017年11月22日内出售招标文件。出售时间为每天上午9:00至12:00,下午13:00至16:00(北京时间)。

4.3欲购买招标文件的潜在投标人,首先应该是会员。

4.4出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账等其他形式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付,若使用个人网银购买,请提前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

(1)潜在投标人购买招标文件的费用必须从公司的账户支付至招标代理机构。公司的账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。不接受电汇、网银转账、现场现金支付等购买方式。通过个人账户购买的招标文件,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。

(2)潜在投标人购买招标文件时填写的信息务必保证:

(a)购买招标文件人必须是投标人。

(b)填写的投标联系人必须是本次开标前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。

(3)支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。招标代理机构允许下载招标文件时,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

(4)招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给购买招标文件的潜在投标人。

4.5本招标文件售价为人民币4500元整。



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON