标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务指南 » 正文

郑州(东部)环保能源工程锅炉风机、锅炉给水泵、汽机循环水泵和低压工艺水泵、循环冷却水系统成套设备采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:郑州(东部)环保能源工程锅炉风机、锅炉给水泵、汽机循环水泵和低压工艺水泵、循环冷却水系统成套设备采购1.招标条件本招标项
  

郑州(东部)环保能源工程锅炉风机、锅炉给水泵、汽机循环水泵和低压工艺水泵、循环冷却水系统成套设备采购

1.招标条件

本招标项目郑州(东部)环保能源工程已由郑州市发改委以郑发改审批【2017】62号文核准建设,项目业主为郑州东兴环保能源有限公司,建设资金来源:企业自筹和银行贷款(资金已落实),出资比例:自筹20%,银行贷款80%,现对该项目的锅炉风机、锅炉给水泵、汽机循环水泵和低压工艺水泵、循环冷却水系统成套设备采购进行公开招标。

2.项目概况

 2.1招标编号:0635-1720N605;

2.2建设地点:中牟县郑庵镇规划广惠街与双湖大道西北角(郑庵镇郑油磨村)。

 2.3项目规模:本工程设计6条处理能力为700t/d的机械炉排垃圾焚烧线,采用中温中压(4.0MPa,400℃)锅炉,配备3台30MW汽轮发电机组,厂区占地约232亩,投资约21亿元,配套建设烟气净化处理、飞灰稳定化处理、渗滤液处理工程等。

3.招标范围及标段划分

本项目共分四个标段,如下:

第一标段:锅炉风机成套设备采购。

招标范围:一次风机、二次风机、引风机、密封风机、炉墙冷却风机成套设备各6台套。包括风机本体、驱动装置、风机调节装置及其他附属设备等的设计、制造、监造配合、供货、检验、运输、安装指导、调试、质量保证及其他相关技术服务等。具体内容及要求详见招标文件

第二标段:锅炉给水泵成套设备采购。

招标范围:5台套锅炉给水泵成套设备采购,内容包括该系统成套设备的设计、制造、监造配合、检验、运输、安装指导、调试、质量保证及其他相关技术服务等。具体内容及要求详见招标文件。

第三标段:汽机循环水泵和低压工艺水泵成套设备采购。

招标范围:汽机循环水泵和低压工艺水泵成套设备采购,内容包括该系统成套设备的设计、制造、监造配合、检验、运输、安装指导、调试、质量保证及其他相关技术服务等。具体内容及要求详见招标文件。

第四标段:循环冷却水系统成套设备采购。

招标范围:5座机力通风逆流式冷却塔成套设备采购,内容包括该系统成套设备的设计、制造、监造配合、检验、运输、安装、调试、质量保证及其他相关技术服务等。具体内容及要求详见招标文件。

4.投标人资格要求

4.1第一标段:

(1)投标人应为风机设备的制造商,注册资本金不低于人民币2000万元。

(2)投标人2014年以来在中国境内具有至少2个电厂锅炉风机供货业绩(垃圾发电厂需单台炉500t/d及以上供货业绩),投标人应提供合同有效内容的复印件作为业绩证明材料(原件备查)。

(3)投标人应通过ISO9001系列质量管理体系认证。

4.2第二标段:

(1)投标人应为水泵设备的制造商或代理商,制造商注册资本金不低于人民币5000万元;代理商注册资本金不低于人民币500万元且所代理品牌设备供应商注册资本金不低于人民币5000万元。

(2)投标人或投标人代理品牌设备2014年以来在中国境内具有至少5个电厂锅炉给水泵供货业绩(垃圾发电厂需单台炉500t/d及以上供货业绩),投标人应提供合同有效内容的复印件作为业绩证明材料(原件备查)。

(3)同一品牌产品只能有一家代理商参与投标,且需提供所代理品牌设备供应商为本次投标开具的专项授权。

4.3第三标段:

(1)投标人应为水泵设备的制造商或代理商,制造商注册资金不低于人民币3000万元;代理商注册资本金不低于人民币500万元且所代理品牌设备供应商注册资本金不低于人民币3000万元。

(2)投标人或投标人代理品牌设备2014年以来在中国境内具有至少3个Q≥7000m³/h,H≥20m双吸泵供货业绩,投标人应提供合同有效内容的复印件作为业绩证明材料(原件备查)。

(3)同一品牌产品只能有一家代理商参与投标,且代理商需提供所代理品牌设备供应商为本次投标开具的专项授权。

4.4第四标段:

(1)投标人应为冷却塔系统设备的制造商,注册资本金不低于人民币500万。

(2)投标人2014年以来在中国境内具有至少3个单座水量4000m3/h及以上机力通风逆流式冷却塔设备供货业绩,投标人应提供合同有效内容的复印件作为业绩证明材料(原件备查)。

(3)投标人应通过ISO9001系列质量管理体系认证。

4.5投标人须提供由企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函。

4.6投标人必须具有独立法人资格。

4.7本次招标不接受联合体投标。

5.报名须知

5.1符合上述条件的投标申请人于2017年11月13日至2017年11月20日17时(北京时间,下同),登陆下载电子招标文件。

5.2报名者原件提交查看请于2017年11月13日至2017年11月20日(法定公休日、法定节假日除外,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)(北京时间)。

5.7报名提交资料要求:

(1)投标人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本);

(2)投标人法定代表人持身份证或法人授权委托书及被委托人身份证;

(3)投标人的业绩及合同;

(4)投标人质量管理体系认证证书(第一、四标段提供);

(5)投标人若为代理商,需提供所代理品牌设备供应商为本次投标开具的专项授权、授权供应商营业执照(复印件),相关业绩及合同(复印件)(第二、三标段提供);

(6)投标人无行贿犯罪档案查询结果告知函;

上述证件、材料报名时需出示原件查看,并每标段留存1套按顺序装订成册的复印件(加盖投标人公章)。

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

注册联系人:陈琳

电话:15712812207    010-53310586

邮箱[email protected]

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

   相关附件:附件1.公告.docx

      附件2.申请登记表.docx


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON