标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

阿坝藏族羌族自治州双江口水电站枢纽工程施工区生活垃圾清运招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:四川大渡河双江口水电站枢纽工程施工区生活垃圾清运项目的建设资金由发包人自筹,目前资金已落实。现就四川大渡河双江口水电站枢
 四川大渡河双江口水电站枢纽工程施工区生活垃圾清运项目的建设资金由发包人自筹,目前资金已落实。现就四川大渡河双江口水电站枢纽工程施工区生活垃圾清运项目进行公开招标,请有意且符合本公告规定资格条件的国内潜在投标人对本招标项目进行密封投标。

2 项目概况与招标范围

2.1 工程概况

双江口水电站位于四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市、金川县境内大渡河上源河流足木足河与绰斯甲河汇合口以下约2km处,是大渡河流域水电梯级开发的上游控制性水库工程,上距马尔康市城约46km(现有公路距离,下同),下距金川县城约45km。

双江口水电站坝址位于大渡河上源河流足木足河与绰斯甲河汇合口以下约2km处,坝址流域面积约39330km2,多年平均流量502m3/s。电站的开发任务主要为发电,采用坝式开发,水库正常蓄水位2500m,总库容28.97亿m3,调节库容19.17亿m3。电站装机容量2000MW,多年平均发电量77.07亿kW·h。

工程施工区共规划了2个业主现场管理营地、3个承包人集中营地片区和1个地下厂房临时休息区,总占地面积约18.95hm2。

双江口水电站施工人数多,施工期间产生的生活垃圾如处理不善,将会造成工区内的景观破坏及环境污染,影响工区环保形象。根据环评报告及批复要求,双江口水电站施工区施工期生活垃圾需运往马尔康市生活垃圾填埋场处理,马尔康市生活垃圾填埋场位于马尔康市西北部松岗镇邓家祥村,距离双江口坝址约38km。

2.2 招标范围

本次招标范围为:双江口水电站枢纽工程业主现场管理营地、石广东承包人集中营地片区、根扎承包人集中营地片区、绰斯甲河承包人集中营地片区、地下厂房临时休息区、枢纽工程区零星营地等生活营地施工期生活垃圾清运工作,建筑垃圾、工业垃圾、危险废物及医疗垃圾等均不属本项目清运对象。

2.3 服务期限

本合同工程计划于2018年3月1日开工,2026年2月28日完工,合同总工期96个月。

3 投标人资格条件

3.1 投标人应同时具备下列资格条件

(1)具有独立法人资格,且为一般纳税人;

(2)企业经营范围中具有生活垃圾处置等类似服务内容;

(3)近5年(2012年~至今)具有生活垃圾处置等类似业绩;

(4)拟投入项目经理应具有类似项目管理经验,且近5年(2012年~至今)担任过类似工作项目负责人;

(5)未在国家相关管理机构(包括中国执行信息公开网 shixin.court.gov.cn、国家发展和改革委员会信用中国 www.creditchina.gov.cn )公布的失信被执行人名单内,且未在双江口水电站禁止投标名单内。

3.2 属于下列情况之一的单位不能作为投标人参加投标

(l)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目前期准备提供设计或咨询服务的;

(3)为本招标项目的监理人;

(4)被责令停业的;

(5)被暂停或取消投标资格的;

(6)财产被接管或冻结的;

(7)在近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;

(8)近三年内发生较大及以上安全责任事故的;

(9)法律、法规规定不允许参加投标的单位。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系(含母子公司关系)的不同单位,不得同时作为投标人参与本招标项目的投标,否则其各投标人的投标文件将被否决。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 本次招标采用资格后审方式。

招标文件的获取

4.1潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

4.2出售招标文件时间:2017年11月13日至2017年11月22日内出售招标文件。出售时间为每天上午9:00至12:00,下午13:00至16:00(北京时间)。

4.3欲购买招标文件的潜在投标人,首先应该是会员。

4.4出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账等其他形式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付,若使用个人网银购买,请提前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

(1) 潜在投标人购买招标文件的费用必须从公司的账户支付至招标代理机构。公司的账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。不接受电汇、网银转账、现场现金支付等购买方式。通过个人账户购买的招标文件,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。

(2) 潜在投标人购买招标文件时填写的信息务必保证:

(a) 购买招标文件人必须是投标人。

(b) 填写的投标联系人必须是本次开标前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。

(3) 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。招标代理机构允许下载招标文件时,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

(4) 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给购买招标文件的潜在投标人。

4.5本招标文件售价为人民币2000元整。



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON