标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业观察 » 正文

宁夏大坝发电5、6#炉空预器三向密封改造招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-03  浏览次数:2
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的
 根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就宁夏大坝发电有限公司2×600MW火电机组5、6号炉空预器三向密封改造进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。

一、项目简介:

宁夏大坝发电有限责任公司(以下简称“公司”)位于青铜峡市境内,北距银川市67km,距大坝火车站约4km,东北距青铜峡市约12km;厂址紧靠包兰铁路西侧,南邻跌龙坑沟,北依滑石沟,西部和南部为低丘环绕,东距阶地前缘约1.7km。宁夏大唐国际大坝发电有限责任公司安装两台600MW国产亚临界直接空冷机组,编号为5号机组、6号机组,锅炉最大连续出力为2070t/h。

公司锅炉为东方锅炉厂生产的DG2070/17.5-II6型亚临界∏型汽包炉,采用自然循环、一次中间再热、单炉膛、前后墙对冲燃烧方式、平衡通风、固态排渣、全钢悬吊结构、紧身封闭布置的燃煤锅炉。5、6号机组分别于2009年04月、03月投入商业运行。

5、6号机组锅炉空预器为东锅空预器分公司设计制造的三分仓容克式空气预热器,型号为LAP13494/2150。转子直径为13494mm,转子体采用模数仓格结构,每个模数仓格为15°,为布置双密封结构,每个模数仓格又分隔为两小仓,全部蓄热元件分装在24个模数仓格内,每个模数仓格利用一个定位销和一个固定销与中心筒相连接。2012年07月、06月,5、6号炉空预器进行了接触式柔性密封改造,柔性密封使用已超过5年,超过设计寿命。目前冷热端径向柔性密封和硬密封已被不同程度风蚀、吹损,尤其冷端密封损坏程度较严重。旁路密封和轴向密封同样有较普遍的吹损,计划对5、6号炉空预器三向密封(冷、热端径向密封、轴向密封、冷热端旁路密封)进行更换,同时对空预器转子径向隔板裂纹进行检查,消除隐患,对空预器壳体如弧形门、转子角钢等部位风蚀情况进行检查,消除漏点。

建设地点:青铜峡市

改造周期:2018年1月-2018年3月;具体以合同约定为准。

二、招标范围:

对5、6号炉空预器采用弹簧式柔性密封进行径向密封改造,并对旁路密封和轴向密封进行更换。具体如下:

2.1.拆除原有三向密封,检查扇形板、弧形门、T型钢等密封面磨损情况并进行书面、照片记录,消除发现的缺陷。

2.2.调整冷热端扇形板、弧形门并调整至合适位置。

2.3.清理施工范围内的积灰(如旁路密封、弧形门等处),并做好防止环境污染的措施,每日将当天清理的积灰装袋运至招标方指定位置。

2.4.本次径向密封改造采用弹簧式柔性接触式密封,柔性密封和硬密封间隔布置,其他形式密封(弹片式密封、刷式密封、扭簧式密封、盒式密封)不予考虑;旁路密封和轴向密封更换新密封,并重新调整密封间隙。转子冷热端的T型钢(与旁路密封配合的)更换并车削加工。

2.5.冷热端扇形板两侧边根据柔性密封尺寸安装数量充足的缓冲滑块,减缓柔性密封对扇形板的冲击力。

2.6.径向隔板与中心筒连接焊缝裂纹检查,消除发现的裂纹(包含吊出及回装A仓冷热端蓄热元件、拆除及安装三角肋板)。

2.7.消除空预器内外漏点(包含中心筒、壳体、径向隔板、环向隔板、膨胀节等处)。

2.8.空预器转子水平度调整。

2.9.空预器三向密封改造所需脚手架搭设、保温拆装工作。

2.10.检查结果、施工过程中施工数据及重要节点检验记录(书面记录和照片记录)。

2.11.备件倒运、吊装,拆除下备件的还库。

2.12.改造所需的全部材料,包含电火焊材料(含焊条、气体等)及其他所需的消耗性材料由投标方提供,但材料的型号、生产厂家需提前报招标方同意后进行采购。

2.13.改造后,由投标方委托第三方进行空预器漏风率考核试验(投标方所委托第三方必须经招标方认可),试验费用由投标方负责,性能考核试验内容为空预器漏风率测试。

具体工作内容以招标文件为准。

三、投标人的资格要求:

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

3.1投标人应是在中华人民共和国注册的并具有独立法人资格的企业(不含港、澳、台地区),应具有圆满履行合同的能力,在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。

3.2投标人须具备相应的履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员方面。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人所拥有的权利权益。招标方不接受试制的产品;投标方提供的密封技术及产品应为成熟可靠的,且应无知识产权争议。如具有自主知识产权,需在投标文件中提供国家知识产权局提供的专利证书等证明材料。(优先发明专利、优先国家发改委推荐技术)

3.3 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.4投标人在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。在承接过中国大唐集团公司系统的工程项目建设中,没有出现投标人负主要责任的技术、质量、商务等纠纷。

3.5未被暂停或取消投标资格。

3.6未被列入中国大唐集团公司不合格供应商名单。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

3.8投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。

3.9投标人不得存在安全生产领域失信行为,具体认定以国家安全监管总局(www.chinasafety.gov.cn)网站检索结果为准。

3.10投标人不得有行贿记录,具体认定以中华人民共和国最高人民检察院(http://www.spp.gov.cn/)网站检索结果为准。

3.11近三年未发生过重大安全事故。

3.12投标人应具有机电工程施工总承包叁级及以上资质。

3.13投标方应具有至少2个600MW机组及以上容量机组并且成功投入运行4年以上的柔性密封改造的业绩,并需提供改造效果证明(投标时应提供空气预热器漏风率报告,报告测试单位应是国内具有电力行业性能试验资质的科研院所,或其他有资质的技术服务单位),且拟派项目经理具有不低于3台次300MW及以上机组空预器三向密封改造工作管理经验。

3.14本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业CA证书电子钥匙下载招标文件及后续投标事宜

4.2招标文件发售时间:2017年12月01日至2017年12月11日。

标书费:3822元人民币

投标保证金:100022元人民币 

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON