标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力人物 » 正文

河北发电有限公司二零一八年度工业盐酸集中采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  浏览次数:0
核心提示:依据《中华人民共和国招标投标法》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现对河北发电有限公司二零一八年度工业盐酸集中采
 依据《中华人民共和国招标投标法》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现对河北发电有限公司二零一八年度工业盐酸集中采购进行公开招标。现公告如下:

1、     招标项目:河北发电有限公司二零一八年度工业盐酸集中采购。

2、项目地点:河北。

4、招标范围:

本次招标内容为河北发电有限公司二零一八年度工业盐酸集中采购,主要招标范围如下:

序号

招标编号

物资名称

招标数量

交货地点

交货方式

1

CWEME-1712-HB032

工业盐酸

暂估量:4660吨 其中:

清苑热电:500吨

保定华源:2400吨

保定热电:1400吨

马头热电:310吨

武安发电:50吨

清苑热电、

保定华源、保定热电、马头热电、

武安发电的生产现场。

车板交货

详细招标范围以招标文件为准。

5、交货期:合同签订起至2018年12月31日止。

6、投标人的合格条件与资格要求:

投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:

6.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证并有具有一般纳税人证明;

6.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,并能满足如下财务要求;

6.3投标人应满足如下信誉要求:

(1)近三年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

(2)近三年未发生过重大安全事故;

(3)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录;

6.4本标段允许经销商、代理商和生产商投标,承担运输的单位须具有《危险品道路运输经营许可证》和道路危险货物运输、押运证件(提供扫描件)。经销商、代理商投标的,须具有本标段标的物的经营许可资质,营业范围包含标的物的经营。并具有工业盐酸供货业绩(提供合同复印件)。代理商还须具有生产商在有效期内的授权;经销商还须具有和生产商关联的相关证明文件(如合作框架协议)和具有相应经销能力、资格的相关证明文件(如近年的供货业绩)。生产商、其相关联的经销商和代理商不得同时投标。生产商、经销商所关联的生产商、代理商所代理的生产商应提供安全生产许可证。

6.5投标人需提供非药品易制毒化学品经营备案证明。

6.6本次招标不允许联合体投标。

7、报名方式:

报名时间及注意事项:

报名时间:2017年12月6日至2017年12月15日17:00



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON