标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 神华招标网 » 正文

2018年沧州电力(渤海新区)有限公司102C、202C级检修技术监督招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  浏览次数:1
核心提示:华北大区2017年度第28批集中招标华润电力(渤海新区)有限公司2018年102C、202C级检修技术监督进行公开招标。一、项目基本情况项
  华北大区2017年度第28批集中招标华润电力(渤海新区)有限公司2018年102C、202C级检修技术监督进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
    项目地点:沧州渤海
 
    项目规模:华润电力(渤海新区)有限公司2×350MW超临界燃煤供热机组
 
    项目资金来源:自筹
 
    项目名称:华润电力(渤海新区)有限公司
 
    标段名称:2018年102C、202C级检修技术监督
 
    招标内容和范围:包括2台机组金属技术监督、汽轮机轴系振动测试监督、电气GIS密度继电器现场校验、发电机及主变厂变变送器检验、发电机出口PT倍频耐压及局放、220KV零值绝缘子检测、瓦斯继电器校验、化学油务分析监督、39台压力容器年度检验项目;具体详见招标文件第五卷。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:102C级检修计划2018年02月16日开工为期35天,
     202C级检修计划2018年04月10开工为期28天,
     压力容器年度检验计划2018年05月10开工,为期7天
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
    1.资格条件:具备特种设备检验检测机构核准证和综合检验机构甲类证书。
     2.业绩要求:自2015年1月1日至投标截止日止至少1个及以上300MW机组技术监督业绩。
     3.项目经理资格:推荐的项目经理应具备300MW及以上机组技术监督管理业绩。
     4.是否接受联合体投标:否。
     5.是否接受代理商投标:否。
     6.其他要求:近一年内未发生政府安全监管部门通报的一般及以上安全事故(投标人负主要或次要责任的);本项目不允许转包或分包(包括局部分包);不接受联合体或代理商投标。投标人不属于在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或政府各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人。
 
    备注:
 
三、招标文件的获取
 
    (一)发售时间
 
        2017年12月26日- 2018年01月02日
 
    (二)招标文件价格
 
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。


备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON