标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力人物 » 正文

辽阳石化分公司外购油浆用汽车运输服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-30  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:2
核心提示:招标编号:ZY17-SY27-FW045一、招标条件本招标项目已由辽阳石化分公司批准,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。二

 招标编号:ZY17-SY27-FW045

一、招标条件
本招标项目已由辽阳石化分公司批准,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1   项目概况:
根据辽阳石化分公司生产需求,从中国石油天然气股份有限公司哈尔滨石化公司外购催化油浆,需具备资质的单位依据国家《交通安全法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》、《道路大型物件运输管理办法》及《辽阳石化分公司厂内交通安全管理规定》等相关规定,为辽阳石化分公司提供外购催化油浆用汽车运输服务,确保安全装卸和运输催化油浆作业过程的合法合规。
2.2   招标范围:
对辽阳石化分公司外购催化油浆用汽车运输服务进行招标。催化油浆密度(20℃)约1.09 g/cm3,预估承运总量约2.4万吨(±5%,1-6月每月约4000吨,由于辽阳石化俄罗斯原油加工优化增效改造项目建设的不确定因素,7-12月份承运量无法确定。),在合同期内完成安全装卸和运输催化油浆服务。运输数量按甲方月度计划进行运输。
2.3服务时间:自合同生效之日起至2018年12月31日止。
2.4 装车地点:中国石油天然气股份有限公司哈尔滨石化公司;卸车地点:辽阳石化分公司炼油厂汽车装卸区。
2.5 其他要求:运输方式为公路运输。运输的在途货物,毁损灭失的风险由投标人承担,以及在运输及装卸货过程中出现的人员、货物及因货物所造成的一切直接、间接损失,由投标人负责(货物指催化油浆)。
三、投标人资格要求
本次招标要求投标人具备下述条件:
3.1 具有独立企业法人资格(如投标人为分公司等不具备法人资格的,须提供由总公司出具的总担保协议,总担保协议内容须满足招标人要求);成立时间两年以上(成立日期须早于2015年1月1日),注册资本不低于200万元人民币;
3.2 具备有效的道路运输经营许可证,经营范围含危险货物运输3类。
3.3 必须承诺拥有满足运力需要、符合国家法律法规等规定的运输标准、能够安全装卸和运输催化油浆的汽车槽车(须提供书面承诺书)。必须提供车辆明细表、营运证、罐体使用合格证、危险品货物准驾证、押运证;
3.4 信誉要求:2015年1月1日-至今没有影响履行本招标项目的不良记录或重大安全质量事故,未发生严重违约、骗取中标等行为(须提供书面承诺书);
3.5 业绩要求:2015年1月1日-至今承担过化工重油运输项目(须提供合同复印件)。
3.6本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1 有意投标者,请于 2017 年 12 月 28日至 2018 年 1 月 4 日,上午 9 时 00 分至11  时 00 分,下午 14 时 00 分至 16 时 00 分,

联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON