标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业观察 » 正文

辽宁阜新氟产业开发区安泰路东段道路绿化工程、招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  浏览次数:0
核心提示:辽宁阜新氟产业开发区安泰路东段道路绿化工程招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: ,资金来源: , 招标代码:04182018050002
  辽宁阜新氟产业开发区安泰路东段道路绿化工程招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: , 
资金来源: ,   
招标代码:04182018050002 建筑工程|
招标公告
招标编号:2018.FXJY.ZB.002-1
1.招标条件
本招标项目辽宁阜新氟产业开发区安泰路东段道路绿化工程已由关于辽宁阜新氟产业开发区安泰路东段道路绿化工程实施方案的批复阜蒙发改审字【2017】35号批准建设,招标人为阜新金润建设发展有限公司,工程建设资金来自自筹,项目出资比例为自筹100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图纸及附加说明的全部内容进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的建设地点:辽宁阜新氟产业开发区安泰路东段。
2.2工程规模:
沿安泰路东段道路两侧铺设绿化总面积10340平方米,铺装总面积1944平方米(详见工程量清单内容)。质量要求:合格;绿化成活率达到100%。
2.3合同估算价为279.58万元。
2.4招标范围:施工图纸及附加说明的全部内容(详见工程量清单内容)。
2.5工期要求:2018年03月12日开工至2018年12月07日竣工,计划工期270天。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备[园林招投标IC卡]资格,且经过一C卡刷卡认证通过的项目经理(未列入信息数据库管理的除外)。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3施工招标对投标人的资质要求为:不要求提供设计资质。
3.4对投标人的其他要求(1)具有独立企业法人资格且营业执照经营范围包含园林绿化工程或与其类似的内容;(2)具有城市园林绿化工程施工相应技术实力及管理能力,在施工专业技术人员、施工机械设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标单位无在处罚期内的不良行为记录;(3)具有近三年内绿化工程类似业绩;(4)本项目不接受联合体报名;(5)项目负责人须具有园林招投标IC卡,相关专业中级及以上职称,无负责的在建工程,无在处罚期内的不良行为记录;(6)投标单位须办理CA锁网上报名。本项目只接受网上报名。(7)法定代表人授权书;(8)被授权人身份证;(9)标注纳税人识别号的投标保证金凭证;(10)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳

动合同或社会养老保险关系证明并经人社部门认定盖章。备注:以上资料均需提供加盖投标人公章的复印件,另外(7)、(8)、(9)、(10)项还需投标人提供原件,并在参加开标会议时提供给招标代理单位。
4.投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2018年01月04日至2018年01月08日,每日上午8:00时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间)
上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
         附件2.申请登记表.docx

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON