标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

关于山东康格能源岱庄热电厂1#电除尘器维修工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  浏览次数:1
核心提示:为确保热电厂抓斗吊维修工程保质、保量、按时完成,现对该工程招标有关事宜通知如下:一、工程概况说明:该工程主要为10T抓斗吊
  为确保热电厂抓斗吊维修工程保质、保量、按时完成,现对该工程招标有关事宜通知如下:
一、工程概况说明:该工程主要为10T抓斗吊维修,包括如下工作:
更换抓斗(2m3);大车车架校准,路轨校正,消除大车行走“啃路”现象;减速机及联轴器等易损部件更换及维修;整车防腐;电气部件更换维修;各保护装置更换及维修,达到灵敏可靠;2台铲车维修。
配套抓斗由乙方负责采购,并符合现场使用条件。
工程中需要更换的设备、材料及其它附件全部由乙方负责。
二、招标方式:本工程招标采用公开招标方式,不接受联合体投标。
三、查看现场:不统一组织,投标单位自行提前查看现场情况,如有问题及时联系电厂技术人员沟通。
四、投标单位资质要求:具有特种设备安装改造维修许可证(起重机械)C级,提供三年内起重机械安装维修施工业绩。
五、投标价说明:投标价为工程总价(含税)。
六、施工工期: 20天内完工,每拖后一天甲方扣除乙方1%工程总价。
七、付款方式:工程竣工验收合格后,按单位的资金计划及时付清除质保金外的工程款,同时退还投标保证金。
八、质保期:竣工验收合格签字日期起一年。
九、质保金:以中标价的10%,自竣工验收合格签字之日起正常使用一年无问题后,质保金无息返还。
十、投标单位注意事项:
1、负责协调地方关系;投标时必须带齐加盖红章的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证、各类资质证书、业绩证明材料,工程开工前、及竣工后都需要向当地特检院办理相关手续报告等。
2、报名截止日期: 报名截止日期为2018年1月25日上午10时,请相关单位在截止日前联系报名
十一、各投标单位根据招标方案制定投标书,投标书于开标当日带至开标现场交评标委员会。
十二、开标
1. 开标时间
招标方在 2018年1月28日上午9时开标,并邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加,请携带有关资质、证件、投标书等相关文件。
2. 开标程序
主持人按下列程序进行开标:
(1)按照顺序当众开标,公布投标人名称、项目名称、投标保证金的递交情况、投标报价、质量目标、工期及其他内容,并记录在案;
(2)投标人代表、评标委员会成员等有关人员在开标记录上签字确认。
十三、技术规范书
抓斗吊维修工程项目包工、包料;乙方根据甲方列举的维修内容按照标准要求进行维修,主要处理缺陷是更换抓斗、小车减速箱及联轴器及小车行走导线,其他项目属于常规性检查维修,具体检查项目明细如下:
(一)检修项目明细
1、机械部分:
(1)更换抓斗(2m3)。
(2)更换小车减速机(L-400-Ⅱ-1 ,传动比22.4)及联轴器,更换大车减速机两台(ZH350-19.7-Ⅱ,ZH350-19.7-Ⅰ,传动比19.7)及联轴器。
(3)大车运行时啃路严重,路轨检查维修固定螺丝紧固,减震垫全部更换,轨道支撑固定,路轨找平。
(4)两起重提升减速机拆检,内部轴承及联轴器更换。
(5)大、小车车轮、各转动部位拆检,更换全部轴承。
(6)全车防腐、栏杆及爬梯防腐。
(7)抓斗吊车架校准
2、电气部分:
(1)更换三相电源受电器,检查维修固定三项滑触线。
(2)滑线电缆及电缆托架及其导轨全部更换,所有电缆必须购买国标产品,并带合格证。
(3)抓斗提升及闭合电阻器、大车电阻器、小车电阻器维修更换不合格件。
(4)所有电动机轴承更换(洛阳轴承:37KW电机6个,7.5KW电机6个,4.5KW电机3个),绕线式电动机检查转子绕组,碳刷更换。
(5)提升限位4个、行程开关8个更换。
(6)更换电源柜交流接触器,电器产品必须使用国标产品,所有一次线、二次线检查紧固。
(7)滑触线瓷瓶10个更换,其它检查清洗。
(8)控制柜整体更换(包括所有开关、接触器、电流继电器等所有配件)。
3、铲车维修(2台)
(1)厦工XG958铲车发动机底部漏油处理;
(2)厦工XG958铲车无刹车,更换刹车装置,包括刹车泵;
(3)厦工XG958铲车处理油泵漏油,并校泵;
(4)厦工XG951铲车变速箱处传动轴轴封漏油,更换损坏的部件;
(5)厦工XG951无刹车,更换刹车装置,包括刹车泵;
(6)厦工XG951处理发动机油底壳渗油;
(7)厦工XG951更换铲车2套中部活动轴销;
(8)厦工XG951更换行走泵;
(9)厦工XG951更换手动油泵;
(10)厦工XG951方向机转动装置不灵活,更换新方向机。
(二)技术要求
(1)本项目为包工包料工程,抓斗吊维修更换、拆检所发生的配件全部由乙方负责,雇佣吊车及其它外雇设备所产生的一切费用由乙方负责。
(2)开工前需到技术监督局办理开工报告,竣工后办理验收手续,乙方需承担全部费用。
(3)乙方施工前编制整体施工方案、施工进度表、安全技术措施(包括高空作业措施),与甲方签定安全协议书,必须严格执行《电业安全工作规程》和《特种设备安全监察条例》中的有关部分,以及甲方有关规章制度,凡因乙方违章操作、违章指挥造成人身及设备损害,其责任均由乙方负责,一切伤亡事故损失自负。甲方有权对乙方违章人员按规定进行处罚。
(4)抓斗吊(10T)的大修须满足特种设备检修的的相关标准,自制配件部分要与原车一样。检修完毕后,必须出具完整的试验报告及相关的图纸资料,说明书、合格证、材质证明等,必须经质量技术监督局出具验收证明,否则甲方不予验收。
(5)保证所有电控回路、控制电缆、电力电缆绝缘状况良好,所有接线线号标注清除,所有行程开关、限位开关、紧停开关动作正常可靠。大修完毕后,电动机运行温度、振动符合相关标准,因乙方责任造成质量问题,必须返工,损失自负。
(6)施工人员食宿费自理。
(7)质保期为1年,1年内出现质量问题由乙方负责免费维修,并承担配件费用。



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON