标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标行情 » 正文

河南巩义发电辅助系统设备维护招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  浏览次数:1
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的
  根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就辅助系统设备维护招标公告-巩义发电有限责任公司工程工程项目进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。

一、项目简介:

   巩义发电有限责任公司辅助系统设备维护。

二、招标范围:

包括全厂燃料、除尘、除灰(含省煤器除灰系统)、脱硝尿素制备、工业水、消防水、全厂废水、除灰压缩空气管道、油库、氢库、厂外供水、全厂照明、吹灰器等辅助系统和设备,以及上述各系统内的电气及热工系统及设备、平台、扶梯、栏杆、钢结构、全厂综合管道(架)、全厂地埋管道(主厂房、水岛外1m的部分)、标准化安全设施的日常巡检、维护和所管辖设备保洁、清淤等工作。

具体工作内容以招标文件的最后记载为准。

三、投标人的资格要求:

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

3.1 投标方是中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立订立并完全履行合同能力,能够独立承担民事责任的法人。

3.2投标方具有的履行合同资格与能力,包括专业资质、技术资格和能力,资金、装置材料和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。

3.3投标方营业执照的经营范围中包含可承担火电厂设备维护和检修工作。投标方必须具备主管部门核发的承装(修、试)电力设施许可证一级及以上资质或电力工程施工总承包一级及以上资质证书。投标方具有法人代表资格证书,三年无安全事故证明;

3.4 业绩

3.4.1投标人应具备近五年内(2013-2017)承担过600MW等级及以上火电项目检修维护2个安全、稳定运行的业绩或近五年内(2013-2017)实现连续三年维护以上的600MW等级及以上火电项目检修维护的安全、稳定运行的业绩,并提供合同扫描件等证明材料,在机械设备、人员和资金、技术等方面有能力执行本工程,并提供证明材料(如压力容器、金属检验、高压作业、焊工、电工等特种作业人员证书)。

3.4.2 具有良好的银行资信和商业信誉。没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.5在过去承接过的工程项目建设中,没有出现投标单位负主要责任的技术、质量、商务等纠纷。

3.6投标企业主要负责人、主要生产管理人员、安全监督人员提供有效安全培训证书. 现场项目经理近一年内同类项目工作简历或作为现场主要管理人员两个以上同类型项目工作经历。

3.7近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本项目不予授标。

3.8投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。

3.9投标人不得存在安全生产领域失信行为,具体认定以国家安全监管总局(www.chinasafety.gov.cn)网站检索结果为准。

3.10投标人不得有行贿记录,具体认定以中华人民共和国最高人民检察院(http://www.spp.gov.cn/)网站检索结果为准。

3.11本次招标不允许联合体投标。

3.12本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

四、招标文件的获取:

4.1 获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业CA证书电子钥匙下载招标文件及后续投标事宜

4.2  招标文件发售时间:2017年12月29日至2018年1月11日。

其中办理CA证书电子钥匙需要5日左右,含材料准备、邮寄办理及CA证书电子钥匙寄回时间。请妥善考虑安排办理时间,逾期系统将不能下载招标文件,标书费不退,后果自负。

标书费金额为2022元

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON