标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标行情 » 正文

2018年度山西太原第二热电厂粉煤灰销售招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  浏览次数:1
核心提示:所属地区:山西省最低限价:400万元工期:一年,合同期满前两月,双方协商合同续签事宜,如当年承包商全满足业主方工程要求,且
  所属地区:山西省

最低限价:400万元

工期:一年,合同期满前两月,双方协商合同续签事宜,如当年承包商全满足业主方工程要求,且双方协商同意,本合同到期后可延续签订下一年合同,本合同原则上可续签至第三年。

一、招标范围:

负责大唐太原第二热电厂合同期内机组运行过程中产生的粉煤灰不低于25万吨的销售(承包商负责拉运)。负责干灰库合同约定工作范围内及周边文明卫生;负责运输粉煤灰道路的文明卫生。(具体详见招标文件技术部分)。

具体情况以招标文件的记载为准。

二、投标人资质要求:

1.必须在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力。

2.投标人必须具有道路运输经营许可证。

3.具有电厂粉煤灰销售或者综合利用的业绩,并附合同复印件。

4.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。

5.投标人未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

本标段不接受联合体投标

三、招标文件获取方式:

3.1招标文件发售时间:北京时间2018年1月9日至2018年1月22日。开标之前都可以下载标书。


备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON