标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

内蒙古中煤远兴能源化工有限公司2018-2020年度锅炉浇注料修复服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:项目编号:CCTC20180046 类别:公开招标 开标时间:2018-01-31 09:00 就内蒙古中煤远兴能源化工有限公司2018-2020年度锅炉浇注

       项目编号:CCTC20180046
       类       别:公开招标
       开标时间:2018-01-31 09:00

       就内蒙古中煤远兴能源化工有限公司2018-2020年度锅炉浇注料修复服务项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
       1.项目概况与招标范围:招标人3台160T/h循环流化床锅炉浇注料修复服务(详见第六章技术要求)。
       2.资金来源:企业自筹
       3.计划工期:暂定三年,合同一年一签
       4.建设地点:鄂尔多斯市乌审旗纳林河工业园区
二、投标人的资格要求
        1.投标人在中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,企业注册资金1000万元以上(含1000万元)。
        2.投标人必须具有国家炉窑工程专业承包二级及以上资质。
        3.投标人应具有完善的ISO管理体系证书(环境、质量、安全),且证书应在有效期内。
        4.投标人近三年(2015年以后)必须具有3项炉墙浇注料修复业绩(投标方需提供相关服务合同复印件及业绩单位联系方式)。
        5.本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。项目评审以投标人递交的密封投标文件为准。
        6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
       本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和招标文件获取
       1.投标报名流程:
           1)投标人必须在“”(http://)上免费注册成为会员;
  &nbs本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 p;        2)投标人点击本招标公告下方 “我要报名”链接;
           3)投标人根据页面提示上传报名资料,并提交项目联系人等信息;
           4)投标人查看报名初审结果,审核通过后在线支付招标文件费用(支付方式详见“”(http://)客服中心-投标指南-财务支付须知),支付成功后即可下载招标文件。
       2.招标文件售价:500元/套,售后不退 ;
       3.报名时间:2018-01-09 09:00至2018-01-16 16:30。
四、投标保证金
       1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额约定为3万元人民币;
       2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);
       3.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
五、联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱[email protected]

传真:010-88623455

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON