标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

广州金发科技光伏电站屋顶组件光伏电缆及公母头整改工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:招标公告项目名称:广州金发科技光伏电站屋顶组件光伏电缆及公母头整改工程招标编号:0724-1800C10N0107日期:2018年01月09日1、
招标公告

项目名称:广州金发科技光伏电站屋顶组件光伏电缆及公母头整改工程
招标编号:0724-1800C10N0107
日 期:2018年01月09日
1、受广州开发区粤电新能源有限公司(以下简称“招标人”或“买方”)委托,就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。
2、项目概况和招标范围:
2.1项目概况:
广州金发科技光伏发电项目位于广州黄埔区萝岗科丰路33号金发科技厂区内,组件安装的厂房屋顶类型有两种,彩钢瓦及砼屋面。
广州金发科技光伏发电项目A2、A3、A4、A5、A6、A8、A9厂房屋顶为彩钢瓦结构,原绑扎固定公母头的塑料扎带已出现较多地脆化断裂,部分公母头及光伏电缆掉落彩钢瓦或地面上,潮湿雨水天气增加接地放电隐本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 患,有较大设备风险。
公母头及电缆绝缘破损后会引起直流系统接地的故障,严重可导致电气短路发生火灾。金发A2发电系统直流设备、A8发电系统直流设备经常在雨天时发出接地故障告警。
进出汇流箱的光伏电缆防晒防雨材料老化,导致电缆裸露及接触屋面彩钢瓦,长期暴晒雨淋容易导致电缆绝缘老化,引起安全隐患。
依据设备长期运行后的现状,结合分布式光伏电站的安全管理要求,金发科技光伏电站屋顶组件光伏电缆及公母头整改工作势在必行。
2.2招标范围:
负责广州金发科技光伏电站A2、A3、A4、A5、A6、A7、A8、A9厂房屋顶组件光伏电缆及公母头整改工作。具体如下:

屋顶 组件(块) 汇流箱(个) 组件公母头(个) 动力电缆(条) 组串支路电缆(条)
A2 1584 5 1656 5 72
A3 1386 4 1449 4 63
A4 6512 19 6808 19 296
A5 6292 19 6578 19 286
A6 4906 14 5129 14 223
A7 704 2 736 2 32
A8 1540 6 1610 6 70
A9 1188 4 1242 4 54
总计 24112 73 25208 73 1096
具体招标范围见招标文件并以其为准。
投标人必须对招标范围内的全部内容进行投标,不允许只对部分内容投标;如有重大缺漏,将导致投标被否决。具体内容详见招标文件并以其为准。
3、合格投标人的资格要求:
3.1基本要求
(1)投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的权力。
(2)没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
(3)不接受联合体投标。
(4)投标人应在投标文件中提供由检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(被查询人名称与投标人名称一致,且告知函有效期需超过本项目投标截止时间)。若投标人在投标时未能提供有效的行贿犯罪档案查询结果告知函,或查询结果显示有行贿犯罪记录,则评标时不能通过资格审查。
(5)营业执照经营范围包括但不限于招标工程的内容。
(6)投标人在2014年1月1日至开标之日必须不曾在承包的任何合同中有违约或被逐或属分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与拟投标项目类似的重大质量、安全事故。
3.2业绩要求
投标人从2015年1月1日至今应具有一个已投运的光伏电站相关业绩。
4、有兴趣且符合本公告第3条资格要求的投标申请人在报名前必须按本公告的要求编写并提交《投标报名申请表》和申请文件后方可报名。
投标申请人须提交两份加盖投标人公章的纸质申请文件(正本壹份,副本壹份),同时提交(除投标人公章和签署外)与纸质文件完全一致的采用WORD或PDF格式制作的电子版1份,否则投标报名无效。若招标人提出要求,投标申请人必须就其所提供的资质(业绩)证明文件提供原件供招标人核对。所提供的资料必须真实完整,如被发现有任何虚假、隐瞒情况者,经招标监督部门核实,其投标资格将被取消。
5、本项目采用资格后审的方式,符合本公告第3条资格要求的投标申请人,按本招标公告要求办理报名等相关手续,否则投标报名无效。具体安排和流程如下:
5.1、招标公告日期及投标报名的安排:
公告日期:2018年01月09日-2018年01月15日。
投标报名时间:2018年01月09日-2018年01月15日上午9:00~11:30,下午14:00~16:30(北京时间)(如果用快递的方式,以国义招标公司快递签收时间为准)
投标报名方式:登陆下载本招标公告附件后,填妥报名资料后报名(可以采用:派员到以下地点现场递交,或者快递;同时提供电子版)。
5.2、投标人报名及审查相关事务的流程:
①详细阅读招标公告及其附件(从国义招标网站下载)——②按公告要求报名——③等候来自国义招标的可办理购标手续的通知——④按要求办理购标事宜(由国义招标1楼综合部购标室负责)
5.3、在必要时,招标代理机构可以分别要求投标人对其是否满足本公告第3条资格要求进行书面澄清(不论澄清结果如何均不会影响投标申请人的报名)。
5.4、当满足资格要求的投标申请人不足3名时为招标失败。
5.5、发售招标文件事宜:
5.5.1、招标文件售价:具体见招标文件,售后不退。
5.5.2、发售时间:具体日期另行通知,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。(北京时间,节假日除外)
注意:对于有要求提交报名申请文件的,请投标人务必在①提交了合格的报名申请文件,和②接到招标代理机构的通知后,才能领取招标文件以及支付招标文件费用。
5.5.3、发售方式:
方式一、派员前来购标室办理购标事宜:(1)现场递交《招标文件发售登记表》;(2)现场缴纳标书款;(3)现场领取发票和纸质招标文件等资料。
方式二、采用邮购+汇款方式办理购标事宜:(1)按要求填写并5.5.4、发售招标文件事宜由综合部购标室负责,具体联系人如下:
(6、有关此次招标之事宜(售标除外),可按下列地址及
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

gmg
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON