标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业管理 » 正文

叶尔羌河灌区莎车县骨干工程节水改造克洛瓦提干渠渠道改建工程试验检测项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:1招标条件本招标项目叶尔羌河灌区莎车县骨干工程节水改造克洛瓦提干渠渠道改建工程试验检测项目已由 喀发改项目【2017】569号文

1招标条件

本招标项目叶尔羌河灌区莎车县骨干工程节水改造克洛瓦提干渠渠道改建工程试验检测项目已由 喀发改项目2017569号文批准,建设资金来自中央资金及地方配套资金。招标人为莎车水务投资开发有限公司,招标代理机构为新疆顺天宁工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目试验检测进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目区位于莎车县境内,建设内容:克洛瓦提干渠23.125公里(0+000~23+125段)渠道改建工程,莎车县克洛瓦提干渠重建段桩号0+000~3+929设计引水流量为30立方米/秒,桩号3+929~10+659设计引水流量25立方米/秒,桩号10+659~20+538设计引水流量为20立方米/秒,桩号20+538~23+125设计引水流量为15立方米/秒。主要完成本项目竣工验收(及质量评定)所必须的平行检测全部试验检测项目及数量;试验检测项目、数量和频率应符合施工规范和工程验收相关规定,符合竣工验收资料的要求,并将全部成果交招标人验收。主要检测内容包括钢材、水泥、混凝土骨料、水泥砂浆、闭孔板、聚氨酯等原材料及土方、水质、混凝土试验的平行检测。

2.2本次招标共分为试验检测1个标段。

3投标人资格要求

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有新疆自治区质量技术监督局发放的《检验检测机构资质认定证书》及水行政主管部门颁发的砼及岩土乙级(含乙级)以上资质,所持《检验检测机构资质认定证书》检测范围满足工程岩土、工程混凝土等检测要求。

3.2不接受有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标,投标单位应在新疆维吾尔自治区水利水电建设市场从业单位基本信息登记。

项目负责人资格:拟派驻本项目的负责人具有中级及以上专业技术职称,近5年内负责过至少一个类似工程的试验检测工作。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件

4 招标文件的获取

有意参加投标者,请于2018年1月15日至2018年1月19日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”项免费下载招标文件,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为2018年2月5日11时00分(北京时间),地点为喀什市行政审批局(深喀大道)三楼招投标管理中心开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7 发布公告的媒介

本招标公告同时在、新疆水利厅网和新疆日报上发布。

8 联系方式

招标人名称:莎车水务投资开发有限公司

联 系 人:孙夫建

联 系 电项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

xj.cei

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

Powered by DESTOON