标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

潼湖农副业基地第一蔬果种植联合生产企业招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:2
核心提示:潼湖农副业基地第一蔬果种植联合生产企业招标项目招标公告招标编号:0724-1800D11N0089(以下简称“招标代理机构”)受中国人民
潼湖农副业基地第一蔬果种植联合生产企业招标项目招标公告
招标编号:0724-1800D11N0089
(以下简称“招标代理机构”)受中国人民解放军75200部队农副业基地(以下简称“招标人”)的委托,就潼湖农副业基地第二饲料加工联合生产企业招标项目(委托协议:ZB17D2325)接受合格的投标人提交密封投标。请合格投标人就以下服务提交密封投标。项目招标内容如下:

一、招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者招标项目的性质
招标内容 数量 服务时间 保底收益
第一蔬果种植联合生产企业招标 1项 1+4年 1年:¥3,575,780.00元
5年:¥17,878,900.00元
详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。投标人必须对本项目的全部内容进行投标,如有缺漏,将导致投标无效。
用途:联合生产
简要技术要求或者招标项目的性质请参阅招标文件中的用户需求书。

二、投标人资格要求:
1.在中国境内注册,在法律上、财务上独立,合法运作并独立于招标人和招标代理机构的企业法人或其他组织。分公司投标的投标人,需提供具有法人资格的总公司的营业执照副本复印件及授权书。总公司可就本项目或此类项目在一定范围或时间内出具授权书。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外。
2.本项目不接受联合体投标,不允许中标人对本项目招标内容进行分包和转包。
3.投标人经营范围必须满足本次招标范围。
4.不同的投标人之间有下列情形之一的,不接受作为参与同一项目竞争的投标人:
A、彼此存在投资与被投资关系的。
B、彼此的经营者、董事会(或同类管理机构)成员属于直系亲属或配偶关系的。
C、法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位。
5.参加本项目招投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,提供检察-院出具的无行贿犯罪记录《查询结果告知函》和承诺书。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价
招标文件由招标代理机构发售。招标代理机构只接受报名购买本项目招标文件供应商的投标。有兴趣的投标人请携带以下资料:
1.法定代表人/负责人资格证明书、法定代表人/负责人授权委托书;
2.营业执照复印件(如非“三证合一”证照,同时提供税务登记证和组织机构代码证复印件)(如营业执照未记载经营范围,同时提供在全国企业信用信息公示系统查询的单位“登记信息”的打印页面)(加盖公章);
3.投标人注册所在地或项目所在地检察-院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(两个月内有效)复印件加盖公章;
4.投标人在参加本项目采购活动前三年内(设立不满三年的从设立之日计算),在经营活动中没有重大违法记录,应出具承诺书声明(格式自拟,加盖公章)。以上各项资料须加盖公章并按顺序排列,装订成册,同时须提供原件以供核查。否则不接受报名。

于2018年1月10日至2018年1月16每天(节假日除外本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 )9:00至11:30,14:30至17:00(北京时间) 购买招标文件,本招标文件每套售价为150元人民币,售后不退。
招标文件购买方式:
惠州分公司
惠州市惠城区花边北路3号宏城商务大厦4楼418

四、投标截止时间、开标时间及地点
1、投标截止时间(北京时间):2018年1月30日9时00分00秒(注8时20分开始受理投标文件)
2、开标时间(北京时间):2018年1月30日9时00分00秒
3、开标五、招标人、招标代理机构的名称、地址和
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

gmg
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON