标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力人物 » 正文

万州区小湾还房(一期)工程——高低压配电柜、母线槽、变压器等设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:2
核心提示:本招标项目万州区小湾还房(一期)工程已由重庆市万州区发展和改革委员会以万州发改投[2015]123号文批准建设 ,项目业主为 重庆

 本招标项目万州区小湾还房(一期)工程已由重庆市万州区发展和改革委员会以万州发改投[2015]123号文批准建设 ,项目业主为 重庆市万州三峡平湖有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100.00%,招标人为 重庆市万州三峡平湖有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况:本项目招标采购高低压配电柜16台、母线槽21米、变压器2台、欧式环保箱变6台、槽式桥架60米,总投资约为177.55万元。
2.2招标范围:招标采购高低压配电柜16台、母线槽21米、变压器2台、欧式环保箱变6台、槽式桥架60米,具体包括但不限于以下内容:完成本设备的全部制造、包装,运输、设备出厂调试、保险、税金、装卸及配合报检、提供技术及培训服务、验收、备品备件、资料提交、质保期内的维修、维护及将合格产品运抵工地现场业主指定地点的全部费用。
2.3 交货期为:20日历天(具体供货时间以工地现场要求为准)。
2.4交货地点:天城镇小湾还房(业主指定地点)。
3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列对应资格条件:
3.1.1、生产厂商独立投标
3.1.1.1、具有工商行政管理部门颁发的有效《企业法人营业执照》证书、具有独立的企业法人资格、生产经营范围包含本次招标产品的生产和销售、具有相应的供货能力(若本次招标产品范围内需要外购的产品,则必须满足本章3.1.2.2条)。
3.1.1.2、本次招标产品需具有中国质量认证中心颁发的有效3C认证证书或具有相应资质单位出具的有效试验报告。
3.1.2、代理商投标:
3.1.2.1、具有工商行政管理部门颁发的有效《企业法人营业执照》证书、具有独立的法人资格、生产经营范围包含本次招标产品的销售、具有相应的供货能力。
3.1.2.2、取得配电柜及变压器生产厂商针对本项目的唯一合法委托授权(配电柜内元件无需授权),对其授权的生产厂商必须满足生产厂商独立投标资格条件中第3.1.1.1条、3.1.1.2条。
3.2、本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1公告发布时间:2018年1月5日至2018年1月11日。

联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON