标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点招标 » 正文

焦作丹河电厂异地扩建2×100万千瓦机组上大压小工程自动疏水器招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  浏览次数:1
核心提示:焦作丹河电厂异地扩建2100万千瓦机组上大压小工程自动疏水器招标公告2017-05-16 一、项目基本情况招标人:国家电投集团河南电力
  焦作丹河电厂异地扩建2×100万千瓦机组上大压小工程自动疏水器招标公告
 2017-05-16  
一、项目基本情况
招标人:国家电投集团河南电力有限公司
项目资金来源:本工程由国家电投河南电力有限公司出资建设,工程注册资本金占动态投资的20%,注册资本金以外的资金占动态总投资的80%,通过国内金融机构贷款解决。
项目整体进度:本工程主要进度如下表:
项目名称
开工时间
计划投运时间
焦作丹河电厂异地扩建2×100万千瓦机组上大压小工程
2015年12月
#1机组:2018年3月(暂定)
#2机组:2018年5月(暂定)
二、招标范围
1.招标标段情况一览表
序号
招标编号
标段名称
数量
主要指标
招标文件费用(元)
7.
HD-CT-12-2014-145
自动疏水器
1批
自动疏水器为热静力和自由浮球式疏水器,采用24小时长期连续运转方式,带止回和过滤功能,与管道均采用承插焊连接,阀体进出口规格、材料与接口管径应取得一致。疏水器应采用标准级,不得使用特殊级和插入级。
1000
三、投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应具有独立订立合同的法人资格。
2.具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。
3.投标人具有设计、制造与招标设备相同或相近的设备的能力,在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。
4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在国家电力投资集团公司及国家电投河南电力有限公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。
5.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
6.经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。
7.本次招标不接受联合体投标。
8. 各标段专项资格要求没有特别说明的不接受代理商投标。
(二)专项资格要求 
序号 标段名称 专项资格
7. 自动疏水器
1. 投标方所持的产品必须是进口品牌。代理商投标须持有品牌持有人的授权委托书,且同一品牌只能接受一个投标人。
2.投标方所投产品在国内至少具有2个600MW及以上容量火电项目2年及以上成功运行业绩。同时提交相关业绩合同复印件(提供合同复印件,内容包括首页、签字盖章页、供货范围、机组容量等)
四、发售招标文件事宜
(一)招标文件发售时间和地点
2017年5月16日-2017年5月22日(法定节假日除外),9:00~11:30,下午13:30~17:00,

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON