标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

江西瑞金发电后勤服务外包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  浏览次数:1
核心提示:瑞金发电有限责任公司后勤服务外包项目进行公开招标。1、项目概况项目名称: 瑞金发电有限责任公司后勤服务外包项目项目地点:江
 瑞金发电有限责任公司后勤服务外包项目进行公开招标。

1、项目概况

项目名称: 瑞金发电有限责任公司后勤服务外包项目

项目地点:江西省赣州市赣县茅店镇上坝村

项目规模:2×350MW超临界发电机组

2、招标范围

(一)委托管理的范围

1、瑞翔楼。包括客房(标准间44间、单间6间、行政套间2间、豪华套间1间),餐厅(普通包厢4间、豪华包厢1间、宴会厅1个、职工用餐大厅),职工食堂,健身房及公共区域、配套设施等,建筑面积约5100m²。(不含内庭水池)

2、#1楼。包括客房标准间27间及楼内公共区域、配套设施。

3、办公楼。包括办公室26间,会议室7间,会客室2间,公共卫生间6间及内庭、水池、办公楼玻璃大门内外壁及大门外侧与立柱区域地面和墙体等公共区域、配套设施。(不含楼底车库和办公楼玻璃大门外侧顶棚)

(二)委托管理的内容

委托方对承包方进行目标制管理,除本合同列明的事项外,不干预承包方管理自主权。委托承包方管理的内容有:

1、瑞翔楼的客房、接待餐饮、保洁服务;餐厨具、锁具及其它营运物品和设备设施(含水电)的维修及瑞翔楼内部安全保卫工作。瑞翔楼服务水平应达到三星级酒店标准。

2、#1楼的客房、保洁服务;锁具及其它营运物品(含水电)的维修。

3、客房皮草清洗由委托方另行外委,承包方只负责收送。

4、食堂餐饮服务:二楼食堂供职工和家属工(周一至周五,每餐约260人)早中餐自助餐,一楼食堂供其他人员早中晚用餐和运行人员送餐(中晚餐及夜宵,夜宵:晚班、早班两次),厂区内7个送餐点:集控室、化水值班室、除灰脱硫控制室、输煤程控室、输煤皮带值班室、采样值班室、氨区(含外委单位运行人员9人中、晚餐送餐服务,共约58人)。

5、食堂小超市领料、保管、售货服务。售货时间(周一到周五):7:30到8:30;11:30到12:30;16:00到17:00。按委托方要求上报日报表和月报表。

6、食堂采购的干货、日用品、水果等物品的卸车、入库工作。

7、行政办公楼保洁、接待服务和委托方人员工作饮用水的保管、各办公、生产固定工作点(含门岗、燃运机务工作点)的送水服务。

8、每年度两次机组计划检修,每次约30-50天,在此期间节假日和周末二楼食堂照常开自助餐。

9、瑞翔楼食堂上菜电梯维修、下水道疏通(含食堂排污管与食堂污水沉淀池连接管道、食堂一二级污水沉淀池之间连接管)、消防项目整改等(设备系统改造除外)。

10、当承包方的定员不能满足工作需要时,须增加工作人员时,合同期限内价格不变。

11、合同期内如电厂增加新员工用餐,合同价格不变。

虽然本合同规定了承包方服务的内容,但在执行合同过程中,若发现有任何漏项、短缺但确实是承包方委托管理范围中应该有的,承包方均应免费提供。

(三)委托期限

1、招标期限:2018年03月01日至2020年02月28日;合同一年一签,第一年:2018年03月01日至2019年02月28日。

2、甲方对中标人每年进行年度评价,如年末承包商评价为优秀的可以签订下一年合同(其中2019年按2018年中标价格执行,不作调增),若评价未达到要求,则甲方有权决定不再签订下一年合同;下一年合同不再签订的,乙方自行负责其与所聘员工的劳动合同处理,甲方不承担任何责任。

3、申请人资格要求

3.1 资格审查方式:采用资格后审,由评标委员会行使资格后审的职责。

3.2 申请人资格要求:

1、投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,并具有独立订立合同的权利,并提供有效的三证合一的最新营业执照复印件。

2、投标人须具有酒店管理营业资质,或具有餐饮服务许可证和卫生许可证。

3、投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;近三年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目需要;

4、投标人应不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的投标人,未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录;

5、投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目进行投标;

6、不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为;

7、本次招标不接受任何形式的联合体投标;

8、根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

4、招标文件的获取

4.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

4.4有意向的投标人可从2018年1月11日09:00起至2018年1月15日17:00止, 登陆上传投标报名文件(含企业营业执照、资质证书、法定代表人授权委托书、授权代理人身份证、业绩合同(至少包含合同封面、合同主要内容、合同签字页)等相关资料的扫描件,制作成一个WORD文件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

4.5出售招标文件方式

4.5.1合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

4.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

4.5.5招标文件费:800元/套

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON