标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点招标 » 正文

中煤陕西榆林能源化工有限公司化工分公司全厂UPS电源维修项目二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  浏览次数:1
核心提示:中煤陕西榆林能源化工有限公司化工分公司全厂UPS电源维修项目二次公告2018-01-11招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标资金来
  中煤陕西榆林能源化工有限公司化工分公司全厂UPS电源维修项目二次公告
 2018-01-11  
招标编号: 
开标时间: 标讯类别: 国内招标  
资金来源: 其它   
项目编号:CCTC31172823
      类    别:公开招标
      开标时间:2018-01-31 09:00 
 受中煤陕西榆林能源化工有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤陕西榆林能源化工有限公司化工分公司全厂UPS电源维修项目【重新招标】进行国内二次公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:
      1.1项目概况:中煤陕西榆林能源化工有限公司化工分公司位于榆横煤化学工业区南区,装置规模为180万吨/年煤制甲醇、60万吨/年MTO、30万吨/年聚乙烯、30万吨/年聚丙烯及C4综合利用装置以及相配套公用工程、系统工程;装置于2014年7月全部竣工投产。 中煤陕西公司化工分公司全厂UPS电源共计54台,产品品牌为艾默生synergy 系列工业ups(仪表系统用);APC 3000-5000UX UPS(电气综自系统用)。其中Synergy ipro3100 UPS电源37台,容量涉及10KVA、20KVA 、30KVA、 40KVA、 60KVA 、80KVA、120KVA 7种规格; Synergy ipro3300UPS电源10台,容量涉及40KVA、60KVA、80KVA、120KVA 4种规格;APC 3000-5000UX UPS电源7台,容量为3-5KVA。
      1.2招标范围:本项目负责中煤陕西榆林能源化工有限公司化工分公司全厂UPS电源维修。今后签订框架协议后,维修实际工作量及范围招标人有权依据现场生产需求缓急情况进行调整,最终以招标人下达的任务单为准。 全厂UPS电源情况详见以下附件 附件3-1 :《全厂UPS电源设备清单》
      2.资金来源:企业自筹
      3.服务期:3年框架
      4.服务地点:陕西省榆林市高新区榆马大道北B1路东
      5.报价形式:预估总价、固定综合单价
二、投标人的资格要求
      1.投标人应为中华人民共和国注册的独立法人,承诺具有一般纳税人资格,投标人注册资金应至少在1000万元及以上;
      2.投标人近三年(2014-至今)至少具有3台已完成的30kVA及以上容量艾默生UPS维修业绩。(注:投标文件中要求附合同复印件等证明材料(盖章件)。投标文件中无合同或者文件证明的,视业绩为零);        3.本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。项目评审以投标人递交的密封投标文件为准。
      4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
      本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和招标文件获取
2018-01-11 09:00至2018-01-17 17:00。

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON