标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

巴彦淖尔市40MWp光伏扶贫项目和武川县10MWp光伏发电扶贫项目工程勘测设计打捆招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17  浏览次数:4
核心提示:一、招标条件本华能巴彦淖尔市40MWp光伏扶贫项目和华能武川县10MWp光伏发电扶贫项目工程勘测设计打捆招标已由项目审批机关批准,
  一、招标条件

本华能巴彦淖尔市40MWp光伏扶贫项目和华能武川县10MWp光伏发电扶贫项目工程勘测设计打捆招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:详见招标文件

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

巴彦淖尔市40MWp光伏扶贫项目和华能武川县10MWp光伏发电扶贫项目工程勘测设计打捆招标

三、投标人资格要求

(001 华能巴彦淖尔市40MWp光伏扶贫项目和华能武川县10MWp光伏发电扶贫项目工程勘测设计打捆招标)的投标人资格能力要求:

4.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

4.2财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。

4.3投标人应通过ISO9001:2008质量管理体系认证。(认证范围应包含该标段内容)

4.4近三年(2014年1月至今,以合同签订之日为准)来,投标人有丰富的与本工程性质、规模相当的服务业绩(附业绩证明材料)。

4.5专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

4.6在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

4.7具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

4.8应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

4.9未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

4.10不接受联合体投标方式。

4.11法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

4.12本项目工程不允许分包。

4.13投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

4.14不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

4.15根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

4.16投标人经营范围(包括但不限于营业执照中所载明的经营项目)不得与招标人以及华能新能源股份有限公司及其全资或控股子公司相同或近似;或在同一产品或服务市场与前述主体具有竞争关系。

4.17投标授权人及项目负责人需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。

4.18专项资质要求:具有工程勘察乙级、工程设计乙级(电力行业)及以上资质。

 

* 不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2018年01月16日9时00分到2018年01月26日17时00分

获取方式:网上获取

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年02月05日15时00分

递交方式:网上递交

六、开标时间及地点

开标时间:2018年02月05日15时00分

开标地点:网上开标

七、其他

(一)招标文件的获取

1.报名:有意向的投标人可从2018年01月16日9时00分到2018年01月25日17时00分止,登陆上传投标报名文件(企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件);报名时,务必认真阅读注意事项须,并详细填写报名信息后,点击提交审批

2.购买:报名审核通过后,在招标文件获取期内可线上购买招标文件

3.招标文件费1022元/标段,售后不退。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON