石家庄鹿华热电有限公司 2018年#1机组检修脚手架保温工程招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

石家庄鹿华热电有限公司 2018年#1机组检修脚手架保温工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  浏览次数:2
核心提示:石家庄鹿华热电有限公司 2018年#1机组检修脚手架保温工程招标公告河北华电石家庄鹿华热电有限公司2018年#1机组检修脚手架保温工
  石家庄鹿华热电有限公司 2018年#1机组检修脚手架保温工程招标公告
 
河北华电石家庄鹿华热电有限公司2018年#1机组检修脚手架保温工程已具备招标条件,现对该工程进行公开招标,项目业主为河北华电石家庄鹿华热电有限公司,建设资金来源为企业自筹。
1.项目概况与招标范围
1.1项目地点:河北省石家庄市鹿泉区杏苑路6号。
1.2项目概况:2018年#1机组小修脚手架保温工程。
1.3招标范围:2018年#1机组小修脚手架及保温工程施工,脚手架搭设所需管子及管夹等均由中标人负责,设备保温包括敷设保温材料如硅酸铝、针刺毯及外护板等工作,主材由招标人提供,中标人负责一般辅材。
2. 投标人资格要求
2.1 具有独立企业法人资格及合法的经营范围(营业执照、组织机构代码证、税务登记证,以上三项已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照)。
2.2 具备国家建设行政主管部门颁发的防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质,且具有模板脚手架专业承包资质,高空施工人员须具备特种作业操作证(登高、架设,同时具有安全生产许可证。
2.3 投标人业绩须满足下述条件:自2015年1月1日至今至少具有3个以上300MW及以上机组同类工程施工业绩(业绩证明文件应提供合同、相关报告、业主联系方式等,能够清楚显示项目的名称、规模、时间等)。
2.4 投标人应具备质量管理体系认证证书。
2.5 投标人须具有良好的财务状况,没有处于被责令停业及财产被接管、冻结、破产状态;(提供近三年的财务报告及报表)。
2.6 参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明。
2.7 法定代表人参加投标的,应提供法定代表人证明书和法定代表人居民身份证;法定代表人授权人参加投标的,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证。
2.8 列入违法失信记录名单的供应商不得参与本项目招标(查询地址为 “信用中国”)。
2.9 本项目不接受联合体投标。
注:报名时需提供营业执照、采购人要求的资质证书、法定代表人授权委托书及身份证件、业绩证明材料的原件、复印件一套并加盖投标人公章,证件不齐或证件无效者恕不接待。
3.招标文件的获取
3.1 请于2018年3月13日至2018年3月19日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON