黑龙江富拉尔基热电厂-1#-6#机组烟气超低排放改造工程脱硝催化剂招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

黑龙江富拉尔基热电厂-1#-6#机组烟气超低排放改造工程脱硝催化剂招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-25  浏览次数:8
核心提示:本招标项目为华电能源股份有限公司富拉尔基发电厂1号-6号机组烟气超低排放改造项目,资金已落实,项目已具备招标条件,现对华电
 本招标项目为华电能源股份有限公司富拉尔基发电厂1号-6号机组烟气超低排放改造项目,资金已落实,项目已具备招标条件,现对华电能源股份有限公司富拉尔基发电厂1号-6号机组烟气超低排放改造工程脱硝催化剂采购进行公开招标,欢迎满足资格要求的潜在投标人购买招标文件

招标内容详见技术规范书,具体如下:

标段编号

标段名称

标书售价(元)

备注

CHDTDZ180/17-SB-0501

1号-6号机组烟气超低排放改造工程脱硝催化剂采购

2601

 

四、 工程概况

1、工程名称:1号-6号机组烟气超低排放改造。

2、本期规模:2017年华电能源股份有限公司富拉尔基发电厂1号-6号机组烟气超低排放改造项目共计1个标段。

3、建设地址:华电能源股份有限公司富拉尔基发电厂厂区内。

4、核准文件对招标的意见及批复:华电能源股份有限公司富拉尔基发电厂1号-6号机组烟气超低排放改造项目已经获得华电能源股份有限公司批准,批复文件“华电能源生【2018】”。按照华电能源股份有限公司原则要求,拟对我厂1号-6号机组烟气超低排放改造项目脱硝催化剂采购1个标段委托华电招标公司采用公开招标方式进行招标。

五、投标人资格要求

合格的投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、投标人应具有独立法人资格,且具有独立订立合同的资格,注册资金不低于人民币6000万元,且必须具备一般纳税人资质。

2、投标人应具有设计、制造200MW及以上等级火电机组脱硝板式催化剂的经验(附有说明或证明文件),投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应资格和能力;近五年内投标人应具有5台200MW及以上机组工程板式催化剂国内安全投运业绩(需有投运18个月以上业绩)。

3、投标人所提供的产品应具有正规可靠的技术来源(转让技术需提供和实际产品明确对应的技术来源原始文件复印件、技术转让协议复印件等证明材料,自有技术应提供和实际产品明确对应的催化剂配方专利),国内投运业绩未出现过产品质量不合格、性能不达标或遗留的产品质量纠纷未解决等情况。

4、投标人应具备投运后性能检测跟踪能力,并承诺在催化剂全寿命周期内免费为用户提供定期(投运前两年至少每年1次,投运两年后可视情况增加检测频次)催化剂性能检测和分析报告,以指导用户进行催化剂运行维护和寿命管理。

5、投标人应具有完善的设备性能保证和质量保证体系,通过质量管理体系认证。如果是中外合资(合作)企业且是由外方提供技术支持的,应出具外方的设备性能和质量保证的书面文件(影印件);

6、投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,不存在尚未了结的重大诉讼案件,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,没有发生过向招标人行贿等廉洁问题。

7、投标人在电力行业无不良供货劣迹。近五年在电力行业或其它行业所供设备及分包的工程无责任事故(包括人身事故)发生;催化剂供应商要承诺无条件接受华电集团组织的催化剂强检,并根据强检结果与要求做相应处理。

8、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

9、本次招标不接受任何形式的代理商投标;

10、投标方应提供高质量的设备,这些设备应是成熟可靠、技术先进的产品,存在未解决质量纠纷的投标单位不能通过资格审查。

11、投标人业绩应当提供合同复印件、能清晰显示合同承包范围的合同资料、投运时间及投运证明(或用户证明,若设备已投运),否则视为无效业绩。

12、不允许联合体方式投标。

13、投标人提供经会计师事务所审计的近三年资产负债表、损益表、现金流量表,审计报告结论良好,无偷税漏税记录。

14、投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

 注:本次招标审查方式为资格后审,未通过资格后审的投标人将按废标处理,请投标人在制作投标文件过程中严格按照上述要求如实提供相关资质、业绩(关键页)、授权文件、资信等证明资料。

六、招标公告发布媒体与时间

1.公告时间:20183月23日至2018年3月2917:00止。

2.购买标书时间:2018年3月23日至2018年3月29日17:00止。

七、资格审查方式:资格后审。



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON