关于辽宁葫芦岛热电厂“上大压小”项目铁路专用线EPC工程招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

关于辽宁葫芦岛热电厂“上大压小”项目铁路专用线EPC工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-25  浏览次数:6
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的
  根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,铁路专用线EPC工程进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。

一、项目简介:

    1.1项目名称

辽宁葫芦岛热电厂“上大压小”项目。

1.2建设地点

    辽宁省葫芦岛市北港工业区。

1.3工程规模

线路全长4.591km(含改建接轨站及新建电厂站)。

1.4本次招标内容:

辽宁葫芦岛热电厂“上大压小”项目铁路专用线新建工程,线路全长4.591km(含改建接轨站及新建电厂站)。

二、招标范围:

(1)新建铁路专用线工程的施工图阶段勘察及设计、设备(不含轨道衡、翻车机)材料采购、工程施工(含翻车机室外墙外侧1米外轨道线路及相关的铁路配套工程、电厂站清理车底硬化),缺陷责任期的服务,并对EPC总承包工程的质量、安全、工期和造价等全面负责。

(2)改移道路及河道(如果有)、砍伐及挖根施工(建设土地规划范围除外)、设计施工范围内的地方关系协调、负责临时征地(含修建临时道路的征地等)及协助招标人拆迁工作等,并承担相应费用(土地规划范围内征地拆迁除外)。

(3)与国家电网葫芦岛供电公司、葫芦岛市公路部门、葫芦岛市水利局、葫芦岛北港工业区市政等相关单位沟通协调,协助招标人办理穿越河道、公(道)路、地下管线和光缆(如果有)等全部审批手续,并承担相应费用(政府收费除外)。(路径地下设施设计单位应了解详细)

(4)协调铁路部门办理或代办铁路专用线开通、验收和移交手续等,并承担相应费用。

(5)负责接口原则所确定范围内的全部工作内容,以及工作范围内的五通一平等施工准备工作。
工期:主体工程2018年4月18日至2019年4月18日,365日历天。以实际开工时间为准。

三、投标人的资格要求:

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

3.1投标人必须具有独立法人资格和相应的施工资质条件,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证。

3.2各投标人必须同时具有:(1)工程勘察专业类岩土工程甲级及以上;(2)工程设计铁道行业甲(II)级及以上;(3)市政行业(桥梁工程)专业甲级;(4)铁路建设工程总承包。;必须具有2个及以上类似工程总承包业绩(以合同为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.1其中,项目经理具有铁路工程专业壹级注册建造师执业资格证书或铁路行业工程技术系列专业高级专业技术资格证书,具有类似项目管理工作经验,良好的职业道德,且未在其他在建工程项目任职。

3.3企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.4近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本项目不予授标。

    3.5 投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。

3.6投标人不得存在安全生产领域失信行为,具体认定以国家安全监管总局(www.chinasafety.gov.cn)网站检索结果为准。

3.7投标人不得有行贿记录,具体认定以中华人民共和国最高人民检察院(http://www.spp.gov.cn/)网站检索结果为准。

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

四、招标文件的获取:

    4.1  获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业CA证书电子钥匙下载招标文件及后续投标事宜

    4.2招标文件发售时间:2018年3月21日至2018年3月31日。

标书费金额为5022元


备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON