华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1机组炉外小管改造项目 招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力人物 » 正文

华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1机组炉外小管改造项目 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-09  浏览次数:1
核心提示:华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1机组炉外小管改造项目 招标公告2018-04-09招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标资金来
  华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1机组炉外小管改造项目 招标公告
 2018-04-09  
招标编号: 
开标时间: 标讯类别: 国内招标  
资金来源: 国内政府资金    
1.项目概况及招标范围
1.1项目概况:
华电国际电力股份有限公司莱城发电厂#1机组炉外小管改造项目。
1.2招标范围:
将莱城发电厂锅炉侧3次高温、高压管道的温度、压力套管等小管座进行改造,挖除原小管座,更换新的温度套管、压力管座的坡口制作、焊接、热处理及相应管座焊口的无损检测工作,详细工作量见招标文件要求。
1.3标段划分:本项目为一个标段,确定一个中标人。
1.4本项目最高限价:38万元。
2.资格要求
2.1申请人基本资格:
2.1.1投标单位应是在中华人民共和国境内合法注册的企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.1.2应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
2.1.3投标单位财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)投标单位财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;
(2)投标单位具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;
(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;
(4)投标单位无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;
(5)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;
(6)合同内履约中无不良记录和失信行为。
2.1.4同一标包的投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标。
2.1.5本次招标不接受任何形式联合体投标。
2.1.6国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2申请人资格条件:
2.2.1投标单位须具备中华人民共和国营业执照及相应的经营范围的独立法人。
2.2.2投标单位具备电力施工总承包叁级及以上资质。
2.2.3投标单位具备12Cr1MoV、P22及SA213-P91材质的高温高压大口径管道焊接施工业绩两个及以上。
3.报名时间
3.1.报名时间: 2018年4月9日至2018年4月13日,每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)。
上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
         附件2.申请登记表.docx
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON