国家电投吉林电力股份有限公司二道江叶轮给煤机改造工程招标二次公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

国家电投吉林电力股份有限公司二道江叶轮给煤机改造工程招标二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  浏览次数:1
核心提示:国家电投吉林电力股份有限公司二道江叶轮给煤机改造工程招标二次公告1.招标条件招标人:国家电投吉林电力股份有限公司项目业主
  国家电投吉林电力股份有限公司二道江叶轮给煤机改造工程招标二次公告
 
1.招标条件
招标人:国家电投吉林电力股份有限公司
 项目业主:国家电投吉林电力股份有限公司
立项情况:项目已经立项批准
项目资金来源:资金来源已落实
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:吉电股份所属电厂
2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货地点

交货期

招标文件价格(元)

8

C02012817SZ01WZ003-120540000012

标段十二:二道江叶轮给煤机改造工程

1

更换一线1、2号叶轮给煤机, 对1线双侧煤沟挡板拆除,改造成缝隙式料仓密封重力式煤沟挡板。

电厂

全年

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。
2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。
3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
5.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。
6.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。
7. 提供近3年无人身伤亡事故、较大及以上安全生产事故和较大及以上质量事故情况的声明函。安监部门出具证明。(不包括标段四)
(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

 

标段十二:二道江叶轮给煤机改造工程

具有至少2个以上同类设备改造业绩,并保证1年以上良好的运行业绩(2017年3月前),并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)及用户反馈证明文件。

4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年04月11日-2018年04月18日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON