国家电投吉林电力股份有限公司二道江、通化热电脱硫剂采购招标二次公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

国家电投吉林电力股份有限公司二道江、通化热电脱硫剂采购招标二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  浏览次数:1
核心提示:国家电投吉林电力股份有限公司二道江、通化热电脱硫剂采购招标二次公告1.招标条件招标人:国家电投吉林电力股份有限公司项目业
  国家电投吉林电力股份有限公司二道江、通化热电脱硫剂采购招标二次公告
 
1.招标条件
招标人:国家电投吉林电力股份有限公司
 项目业主:国家电投吉林电力股份有限公司
立项情况:项目已经立项批准
项目资金来源:资金来源已落实
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:吉电股份所属电厂
2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货地点

交货期

招标文件价格(元)

5

C02012817SZ01WZ003-120540000007

标段七:二道江、通化热电脱硫剂采购

1

对两台100MW(7号、8号)燃煤发电机组的脱硫剂进行采购1万吨(暂估)。通化热电有限责任公司对两台200MW(1号、2号)燃煤发电机组脱硫剂进行采购2万吨(暂估),100MW、200MW燃煤机组的石灰石/石膏湿法脱硫系统使用的脱硫剂采用石灰石粉,主要成分为碳酸钙(CaCO3)。

电厂

全年

2000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。
2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。
3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
5.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。
6.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。
7. 提供近3年无人身伤亡事故、较大及以上安全生产事故和较大及以上质量事故情况的声明函。安监部门出具证明。(不包括标段四)
(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

 

标段七:二道江、通化热电脱硫剂采购

投标人近三年具有脱硫剂供货业绩。

4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年04月11日-2018年04月18日(法定节假日除外),上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON