盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计二次招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  浏览次数:1
核心提示:盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计二次招标公告根据《中华人民共和国招标投标法》、《贵州省公共资源交易中心交易管理暂
  盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计二次招标公告
 
根据《中华人民共和国招标投标法》、《贵州省公共资源交易中心交易管理暂行办法》等规定,经盘州市发展和改革局以盘州发改备案【2017】118号批准,盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计 (二次招标)已具备招标条件。将进行下列工程建设项目监理公开招标活动,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
(一)项目名称:盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计 (二次招标)
(二)项目地点:盘州市
(三)项目类别及结构类型:建设工程(房屋及市政工程)
(四)资金来源及项目投资估算额:国有资金85000000.00
(五)计划工期:从项目启动至整个项目竣工验收合格、竣工结算审计完成并出具完整审计报告,全部审计资料移交招标人为止
(六)项目概况:改造回迁房48套,新建5000㎡配套用房,餐厅及景观绿化,景观亮化等配套设施,项目总投资8500万元
二、招标范围
(一)标段划分:
    标段1: 标段名称: 盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计 (二次招标);标段编号: S5200000000015153001001;标段类型: 监理
(二)该项目招标范围:
盘州市谷中谷康体养生酒店建设项目跟踪审计,招标文件、招标答疑、澄清、补充资料所示的全部内容。包括但不限于建设程序的审计;招标控制价的审计;建设管理情况的审计;工程投资情况的审计;内控制度建设及执行情况的审计;建设项目竣工结算审计等。
三、投标申请人资格要求
(一)投标申请人资格要求:投标人须具备工程造价咨询资质甲级及以上资质。
(二)项目负责人资格要求:项目负责人须具备注册造价工程师资格。
(三)每个申请人最多可对1个标段投标 ,且允许中1个标。
(四)本次招标不接受联合体投标。
(五)其他:1本次招标要求投标人具备工程造价咨询甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的审计服务能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备国家注册造价工程师、高级职称资格。(由于系统无法选择完整投标人资格以本条为准) 2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。 3具有独立的企业法人资格,有效营业执照。企业信誉良好,无不良信誉记录。 
四、招标文件的获取
(一)招标文件可于2018年04月13日至2018年04月19日

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON