平坝区2019年中央财政小型农田水利项目设计招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务快递 » 正文

平坝区2019年中央财政小型农田水利项目设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:1.招标条件本招标项目平坝区2019年中央财政小型农田水利项目设计招标已由贵州省水利厅灌溉工程处以黔水灌溉函【2018】10号批准

1.招标条件

本招标项目平坝区2019年中央财政小型农田水利项目设计招标贵州省水利厅灌溉工程处黔水灌溉201810批准建设,建设资金来自中央财政补助资金及省级财政补助资金,项目业主为安顺市平坝区水利工程管理处,招标代理单位为河南宏业建设管理股份 。项目已具备招标条件,现对本项目设计进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:平坝区2019年中央财政小型农田水利项目设计招标

项目 原则上每个项目中央、省级财政补助资金规模按1800万元考虑,发展高效节水灌溉面积不少于4000亩。

设计周期:20日历天 

招标内容:本项目初步设计、施工图设计及后续服务等工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人应具有建设行政主管部门核发的水利行业设计丙级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人必须是 “(  ”中公示的企业。 未在“(”中公示的企业,请严格按照水利厅黔水建【201712号文要求完善企业信息。

3.4 凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.5 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件

4.投标报名

4.1报名方式及时间

凡有意参加投标者,请于2018 04  13  0000 2018 04  20 0000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆()交易平台进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2018 04  13 日至2018 04 20 日采取以下方式获招标文件:在(下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

 

 

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018 5   3  9  30 

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
gzsjj

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON