郴州市卜里坪村民集中建房安置点(一期)桩基检测项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标行情 » 正文

郴州市卜里坪村民集中建房安置点(一期)桩基检测项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:1、招标条件本招标项目郴州市卜里坪村民集中建房安置点已由郴州市发展和改革委员会以郴发改批【2017】11号批准建设,建设资金来

 

1、招标条件

本招标项目郴州市卜里坪村民集中建房安置点已由郴州市发展和改革委员会 郴发改批【2017】11号批准建设,建设资金来自 自筹,招标人为 苏仙区拆迁安置建房协调指挥部

2、本次招标项目的概况如下:

2.1项目名称: 郴州市卜里坪村民集中建房安置点(一期)桩基检测项目;

2.2招标范围: 主要对郴州市卜里坪村民集中建房安置点(一期)进行桩基检测,检测范围为:一期的26栋安置房的桩基础;检测内容为:1、低应变动力检测;2、钻芯法检测;3、静载试验。具体内容以设计院提供的施工图纸、项目实际情况、行业相关标准规范要求为准;

2.3建设

2.6招标控制价:人民币85万元。

3、投标申请人必须具备的条件:
  3.1投标人须在中华人民共和国合法注册并具有独立法人资格,营业执照在有效期内;
  3.2具备建设行政主管部门颁发的合格有效的建筑工程质量检测机构资质证书,检测范围必须包含相关检测服务项目;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目检测的能力。

3.3具备有效的省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证(CMA认证)证书(检测项目及参数须包含相关检测服务内容)。

3.4拟任项目负责人须具有中级及以上相关专业技术职称,并有工程质量检测技术人员证(工程质量检测技术人员证范围必须包含相关检测服务);本项目投标人的授权委托人必须为拟任项目负责人。

3.5本项目拟任的项目负责人、检测人员必须是本企业在职职工,提供近六个月(2017年10月-2018年3月)的社保为依据。

3.6湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。检测单位不得与项目的施工单位、监理单位有任何隶属关系和经济利害关系。

3.8投标人未被人民法院列为失信被执行人。

3.9本项目不接受联合体投标。

4、评标办法:

本项目评标办法采用“综合评估法”。本项目资格审查方式为“资格后审”。

5、投标保证金:

5.1、本项目投标保证金为人民币 壹万元整 (¥ 10000.00 元 )。

5.2、 投标保证金的递交形式及账户:投标保证金必须采取银行转账方式,分别由相应投标人基本账户(以银行开具的账户开户许可证为准)转入投标保证金的托管账户。

(1)交投标保证金时,必须在银行进帐单上注明“郴州市卜里坪村民集中建房安置点(一期)桩基检测项目”的投标保证金,如果没注明是“郴州市卜里坪村民集中建房安置点(一期)桩基检测项目”的投标保证金,由此造成无法查实是否到帐的,后果由投标人自行负责。

(2)投标保证金到账截止时间为:2018年0502日17:00时之前

6、招标文件的获取及澄清答疑发布:

6.1 请从 2018  04  13 日起(北京时间,下同)在 郴州市(网

6.2 招标文件每套售价 400 元,在递交投标文件时现金支付招标文件费。

6.3 澄清答疑采用 网上发布 方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在郴州市(网

6.4 投标人应自行在 郴州市(网

7、投标文件的递交:

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年 05  03 日09时30分,

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3 投标文件递交的形式:纸质标书开标现场递交;

7.4 本项目的投标人授权委托人必须为拟任本项目的项目负责人,湖南省内企业项目负责人须亲自到场参加投标;湖南省外投标人必须由企业法人代表和项目负责人亲自到场参加投标;提交法定代表人身份证明文件和法定代表人授权委托书原件,出示本人身份证原件,以证明其出席,否则,招标人不予受理。

8、 联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957458
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 hunan

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON