武汉天河机场机坪管制运行管理系统项目设备采购
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

武汉天河机场机坪管制运行管理系统项目设备采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:招标编号:0724-1800A12N0397 项目名称:武汉天河机场机坪管制运行管理系统项目设备采购日期:2018年4月13日1.(以下简称“招标
招标编号:0724-1800A12N0397
项目名称:武汉天河机场机坪管制运行管理系统项目设备采购
日 期:2018年4月13日
1. (以下简称“招标代理机构”)受广州市中南民航空管通信网络科技有限公司委托,邀请合格投标人就下列设备及有关服务提交密封投标:
武汉天河机场机坪管制运行管理系统项目设备采购
2. 合格的投标人:
1) 投标人必须为具备本项目履约能力的在中华人民共和国境内注册的独立的企业法人。
2) 投标人必须为具备本项目履约能力的制造商或其授权代理经销商
3) 非投标货物制造商投标时,需提供服务器、存储设备、防火墙的制造厂家针对本次招标项目的授权;
4) 本项目不允许联合体投标。
3. 有兴趣的投标人可从2018年4月16日起至2018年4月20日止(节假日除外)每天上午9:30分至11:30分,下午14:00时至16:00时(北京时间)到(4. 投标文件的递交截止时间和开标时间为2018年5月7日14:30时,地点为广州市东风东路726号国义股份有限公司,2楼2号会议室。逾期送达的投标文件,招标人不予接受。
6. 投标文件必须附有一份金额为人民币2万元,且有效期与投标有效期一致的投标保证金。投标保证金必须在投标文件的递交截止时间或之前交到招标代理机构。
7. 只有报名并购买招标文件者方可参与投标(购买招标文件的单位,均被视为已充分理解本公告的有关要求,招标人及招标代理机构均无责任承担其是否符合合格投标人条件而引起的一切后果)。
8. 招标代理机构将不负责投标者准备标书和递交标书所发生的任何成本或费用。
9. 投标人可以就本公告及招标文件中任何违法及不公平内容向广州市中南民航空管通信网络科技有限公司(11. 有关此次公开招标之事宜,可按下列地址向招标单位查询:
招标代理机构:

地址: 广州市东风东路726号
业 主:
广州市中南民航空管通信网络科技有限公司



项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

gmg
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON