乌鲁木齐国际机场快速过站候机室厨房设备采购及安装项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业管理 » 正文

乌鲁木齐国际机场快速过站候机室厨房设备采购及安装项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:1.招标条件 本招标项目乌鲁木齐国际机场快速过站候机室厨房设备采购及安装项目 已由 新疆机场(集团) 批准建设,项目业主为 新

1.招标条件

本招标项目乌鲁木齐国际机场快速过站候机室厨房设备采购及安装项目 已由 新疆机场(集团) 批准建设,项目业主为 新疆机场(集团) 资金来自 企业自筹资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 新疆机场(集团) 。项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:乌鲁木齐国际机场快速过站候机室厨房设备采购及安装项目

2.2招标范围:主要为本项目的厨房设备的制造(采购)、运输、安装、与装饰单位的配合、验收以及责任期的维护、保养等服务;及厨杂、瓷器、玻璃制品、不锈钢餐具。

2.3工 期:详见招标文件

2.4交货

2.5质量要求:达到国家质量验收合格标准

3.投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的厨具制造商.

3.2投标人近三年(2015年1月1日至今)完成国内酒店类厨房设备供货及安装的单项合同金额在100万元及以上的业绩不少于3个。

3.3投标人近2年(2015年至2016年度)财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其他关、停、并、转状态。

3.4在同行业中有较好信誉,近三年(2015年1月1日至今)未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。

3.5法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在本项目中同时投标。

3.6本次招标不接受代理商、经销商、联合体投标。

4.投标报名

4.1请投标人于2018 04 13 日至 2018 04 17 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10 30分至 13 30分,下午15 30分至19 00分(北京时间,下同),携带报名资料在新疆诚誉工程项目管理(乌鲁木齐市西虹东路751号苏港大酒店8楼)进行投标报名。

4.2报名资料包括:

4.2.1法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及法定代表人或被委托人的身份证。(原件)

4.2.2近半年以上投标人为法定代表人或委托代理人缴纳社保的证明。(投标人注册地社会保险机构出具的缴费凭证原件及加盖公章的复印件一份)

4.2.3法人营业执照副本。(原件及加盖公章的复印件一份;如果提供的是三证合一(营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证),同样视为证件有效。)

4.2.4 组织机构代码证副本。(原件及加盖公章的复印件一份)

4.2.5 税务登记证副本。(原件及加盖公章的复印件一份)

4.2.6投标人近三年(2015年1月1日至今)完成国内酒店类厨房设备供货及安装的单项合同金额在100万元及以上的业绩不少于3个。(提供合同原件及加盖公章的复印件一份)

4.2.7在同行业中有较好信誉,近三年(2015年1月1日至今)未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。(提供书面说明或承诺,格式自拟加盖公章)

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2018 04 13 日至 2018 04 17 日,每日上午 10 30分至 13 30分,下午15 30分至19 00分,在新疆诚誉工程项目管理(乌鲁木齐市西虹东路751号苏港大酒店8楼)购买招标文件。

5.2招标文件每份售价 800 元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及递交地点详见招标文件

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

xj.cei

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
Powered by DESTOON